» » Светильник модели УСС 70 и его преимущества

Светильник модели УСС 70 и его преимущества

Светильник модели УСС 70 и его преимущества

Светильник УСС 70 разработан специально на светодиодах, чтобы получать большое количество света при малом потреблении мощности. Устройство отлично подходит для установки в таких местах, как улица, автомобильная или пешеходная дорога, площадь, дворы, заправки.

Данный осветительный прибор, также, обеспечивает отличную освещенность в ночное время мостов, различных тоннелей и железных дорог, площадок. Оборудование рассчитано на переменный ток и напряжение 220 В, а потребляет всего 75 Ватт.

Поскольку в конструкции используются светодиоды, то светильник модели УСС 70 может использоваться вместо стандартных источников света на ртутных лампах.


В данном источнике света вместо обычных ламп используются светодиоды NICHIA NF2L757DR-E японского производства. Благодаря раздельному отводу тепла и нескольким отдельным электрическим контурам, обеспечивается высокое качество и надежность оборудования.

Роль радиатора выполняет корпус из алюминиевого профиля. Передняя сторона выполнена в виде специального защитного стекла, который сделан из ударопрочного поликарбоната, что позволяет защитить внутреннее пространство от ударов или случайных повреждений.

Светильник модели УСС 70 возможно устанавливать на разные опоры, при этом, диаметр трубы опоры должен быть 65 мм или меньше.

При желании клиента, комплектацию светильника можно дополнить специальными приспособлениями для возможности установки на потолок помещения или же на его стену, а, также, особыми датчиками, которые определяют освещенность, для возможности самовключения во время уменьшении количества света в помещении.


Специалисты рекомендуют применять этот осветительный прибор в тех местах, в которых предъявляются высокие требования к надежности оборудования, маленькому энергопотреблению.

Также, рекомендуется применять оборудование, если условия эксплуатации сопровождаются высокой вибрацией, влажностью или же сложно поменять источник освещения.

Светильник УСС 70 не имеет стробоскопического эффекта, а это значит, что сила света освещения остается неизменной в не зависимости от скачков напряжения. При этом время выхода на стабильный рабочий режим составляет меньше 1 секунды.

Устройство не нуждается в каком-либо особом обслуживании, кроме вытирания пыли время от времени. Светильник рассчитан на 20 лет бесперебойного функционирования, а изготовитель дает 2 года гарантии на свое оборудование.


Преимуществами светильников модели УСС 70 являются:

    - большая световая отдача при маленькой потребляемой мощности,

    - неизменность освещенности при скачках напряжения,

    - прочный корпус,

    - защищающий от ударов,

    - стабильное функционирование при отрицательных или высоких положительных температурах,

    - большой срок бесперебойной работы;

    - во время работы нету никакого шума, вибрации или стробоскопического эффекта.



В сатье использована информация с сайта www.rusest.com.

27-04-2015, 21:30
992 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: