» » Мебель для ванной комнаты «Верес»

Мебель для ванной комнаты «Верес»

Мебель для ванной комнаты «Верес»

После тяжелого рабочего дня любой человек устает и ему хочется укрыться от окружающего мира, отдохнуть, смыть с себя усталость и груз прошедшего дня.


Многие считают, что мебель для ванной не является обязательным атрибутом, но нельзя не согласиться, что она играет рациональную и практичную роль.

Поэтому оформлению ванной комнаты сейчас уделяется немало внимания. Мебель в ванной поможет до неузнаваемости изменить интерьер, привнесет в него комфорт и уют.


Сейчас купить специальную мебель для ванной комнаты несложно, так множество компаний занимается ее производством. Но предварительно нужно спланировать обстановку, подобрать цветовую гамму и продумать, какая именно мебель нужна.

Конечно, значительно проще обставлять большую ванную комнату, но даже в маленькой можно организовать пространство таким образом, что она стала более комфортной и функциональной.

Если у вас небольшое помещение, то можно заказать предметы интерьера по индивидуальным размерам.

Специалисты фабрики «Верес» учтут все ваши пожелания. Фабрика предлагает самые разные модели необходимых мебельных элементов – зеркало, тумба под раковину, пенал для ванной комнаты и другие.


Мебель для ванной комнаты от фабрики «Верес» совмещает такие качества:


  • практичность и функциональность;

  • современные технологии производства;

  • качественные влагостойкие материалы;

  • долговечность;

  • привлекательный дизайн и широкий ассортимент моделей;

  • доступную цену.

К тому же можно вызвать замерщика на дом, а сам заказ будет изготовлен в течение двух недель. Подбирая мебель для ванной комнаты, всем хочется использовать пространство с максимальной практичностью.

Грамотно подобранная мебель в ванную комнату способна не только преобразить интерьер, но и скрыть некоторые недостатки или то, что не хочется выставлять напоказ – трубы, стиральную машину или сушилку. При этом даст возможность расширить функциональное пространство.

Широкий ассортимент продукции мебельной фабрики «Верес» позволит удовлетворить требования любого человека. А великолепное сочетание продуманного дизайна, приемлемой цены и высокого качества материала позволит долгое время радоваться такой покупке.


Заказав мебель фабрики «Верес», можно быть уверенным в качестве продукции и в том, что любой ее предмет органично впишется в общую обстановку ванной комнаты и прослужит долгие годы.

Изготовления мебели займет около 15 рабочих дней. Выезд замерщика бесплатный. Для производства используют МДФ и ДСП, которые отличаются влагостойкостью. Столешницы выполняют из искусственного акрилового камня Акрилика и Старон.


20-04-2015, 20:10
1203 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: