» » » Бани и дома из оцилиндрованного бревна – классика для вас

Бани и дома из оцилиндрованного бревна – классика для вас

Бани и дома из оцилиндрованного бревна – классика для вас

У вас есть хорошая работа, квартира, машина и даже дети, но все равно вам чего-то не хватает? Можете не сомневаться, это наверняка загородный дом из дерева и баня в придачу. Только за городом ваша душа и тело отдохнут в полной мере.


А почему деревянный? Потому что древесина – классический материал для строительства домов. Бани и дома из оцилиндрованного бревна лучше всего соответствуют представлениям о традиционном русском зодчестве. Именно такой материал издревле использовался на Руси.


Хвойное дерево – что может быть лучше? Легкий аромат хвои в доме оздоравливает организм, в бане из хвойных пород деревьев хорошо расслабиться. А дерево в целом – экологически чистое сырье, обладает отличными теплоизоляционными свойствами, долговечно, надежно.

Бревна обрабатываются специальными средствами для защиты от размножения грибков и микроорганизмов, а также спасают от быстрого воспламенения дерева. А оцилиндрованное бревно еще и наиболее дешевый строительный материал из древесины.


Лучше всего материал для строительства бани и дома из оцилиндрованного бревна, заказывать у производителя. Таким образом, вы сможете не только приобрести гарантированно качественное бревно и сэкономить деньги, ведь у производителей товар дешевле.

Отличной компанией, занимающейся заготовкой леса, обработкой древесины, производством и строительством домов под ключ является СК «Ель», сведения о которой можно найти на сайте stroy-build.ru. Любой проект адаптируется под конкретного заказчика.


Классические срубы из дерева в давние времена строили не так долго, например, летний домик Петра 1 (1703 год) был поставлен за три дня. Это, конечно, сверхскорость, для строительства было привлечено несколько бригад рабочих.

Но в наше время, благодаря современным технологиям и схеме сборки сруба, дома из оцилиндрованного бревна возводятся, словно конструктор, за несколько дней.


Подведем итоги: если вы приступили к строительству бани или дома из бревна, вы выгадываете во времени и деньгах.

Вместе с тем вы получаете классический сруб и или русскую баню, которые отличаются особым микроклиматом, теплотой, экологической чистотой, полезностью для здоровья.

И такие строения совместимы с новыми технологиями обогрева домов, энергоснабжения, газификации и водоотведения.


Дом из дерева – это классика, которая никогда не выйдет из моды в России!


19-04-2015, 22:09
1106 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: