» » » Мощная защита от крыс и мышей

Мощная защита от крыс и мышей

Мощная защита от крыс и мышей

Крысы и мыши считаются нежеланными «гостями» в любом типе помещений. Они наносят вред товару на складе, могут переносить на себе разнообразные болезни, портить упаковочный материал в архивах.

Чтобы избежать всех этих негативных последствий «соседства», опытные специалисты призывают защищаться прогрессивными методами. К такому типу относится охранная защитная дератизационная система (см. подробнее).


Принцип ее работы базируется на подаче импульсного тока, который отпугивает надоедливых грызунов, надежно защищая ваши нежилые владения от их пагубного вмешательства.

На практике это означает, что при желании грызуна забраться в охраняемый объект, он получит не смертельный заряд током, что заставит животное опасаться посещения этого помещения в будущем.

И хотя областью установки такой системы считаются разноплановые технически объекты, они могут находиться в жилых комплексах, что не противоречит правилам монтажа схемы.


Процедура установки выполняется одноразово и в будущем владельцам не придется ежегодно переустанавливать устройство, тратя денежные средства на дорогостоящую процедуру повторно.

Для поддержания охраны потребуется только регулярное обследование специалистами. Мероприятие занимает мало времени и не отвлекает заказчика от основных дел надолго.

При этом потребляемая системой электроэнергия находится на минимальном уровне, что позволяет не тратиться при оплате текущих счетов за электричество.


Электрическая форма отпугивания считается сравнительно новым изобретением, которому исполнилось около десяти лет после официальной массовой презентации. Однако многие пользователи уже успели подключиться к ее системе, оценив целый ряд сопутствующих преимуществ.

Так, к примеру, обычные методы дератизации, включающие химическое воздействие, могут привести к заболеваниям домашних животных из-за отравлений, если они водятся на объекте.

При эксплуатации ОЗДС любое вредное химическое воздействие отсутствует.


Еще одним важным пунктом использования новой схемы борьбы с мышами является правильно созданные расчеты и последующая разметка для монтажа. Только грамотные специалисты своего дела смогут произвести все основательные подсчеты на должном уровне, учитывая малейшие нюансы помещения.

От скрупулезности на данной фазе подготовки в будущем будет зависеть, насколько продуктивной окажется защита и не будет ли она мешать окружающим больше, чем приносить пользу.


3-04-2015, 01:54
1052 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: