» » Кондиционеры Airwell (Аирвелл)

Кондиционеры Airwell (Аирвелл)

Кондиционеры Airwell (Аирвелл)

Торговая Марка Аирвелл зародилась в далеком 1947 году в местечке недалеко от Парижа. Интересно, что в начале своего долгого пути компания занималась техническим холодильным оборудованием, и лишь к концу 50-х занялась кондиционированием.

Поразительно, но история компании идет вряд с историей создания кондиционеров. Для хронологии: первый компрессор создан в 1930 году, 1961 г. первая бытовая сплит система создана компанией Тошиба, а 1980 г. Появился кондиционер с инверторным компрессором.


Компания Airwell по праву может считаться первопроходцем в области кондиционирования, выпускаемым в Европе, так в 50 годах она выпускает оконные кондиционеры для стран Африки( Франция имела на этой территории колонии) и стран Восточной Европы.

А в 70-хх годах на рынок выходит кондиционер с раздельными блоками или сплит-система. Конец 90-хх для компании это время расширения производств (Китай, Италия, Франция) и открытия новых представительств в Турции и Аргентине.


В России климатическая техника компании Airwell Group появилась в 2004 году. Тогда же открылось представительство в Германии. Россияне помнят технику Аирвелл как непревзойденно качественную и безотказную, даже сейчас можно встретить эти кондиционеры работающими.


Для того, что бы приобрести климатическую технику Аирвелл, достаточно набрать в поисковике Яндекс или Гугл купить кондиционер в липецке, выбрав соответствующий раздел вам предложат инверторную модель HDD inverter и классическую HHF, обе модели обладают непревзойденным качеством и отличным набором функций , включающие ионизацию , фотокаталетический и антибактериальные фильтры.


Сейчас, а точнее с 2012 года официальный представитель Airwell Group на территории России - CHERBROOKE (Чирброк). Ассортимент представлен промышленными и бытовыми системами, а так же вентиляционными установками.

Особая гордость для компания это кондиционеры для винных погребов, охлаждающие не до 16 градусов по Цельсию, а до 12 градусов. Ох уж эти французы, что только не придумают.


Политика компании не ограничивается на достигнутом, специалисты исследовательского центра, расположенного в Барселоне неустанно работают над совершенствованием техники, создают новые разработки, вносят изменения в уже выпускаемую продукцию.

Тенденция современных производств – энергосбережение и энергоэффективность технология для оптимизации затрат и повышения уровня жизни людей. Сейчас более 130 специалистов занимаются вопросами вторичной переработки сырья и защитой окружающей среды.


24-02-2015, 17:50
3315 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: