» » » Паркетная доска Karelia – коллекции Dawn и Saima Design

Паркетная доска Karelia – коллекции Dawn и Saima Design

Паркетная доска Karelia – коллекции Dawn и Saima Design

Напольные покрытия финской компании Karelia пользуются высоким и устойчивым спросом на мировом рынке уже несколько десятилетий.

Немногие знают о том, что за превосходным качеством продукции скрывается многолетний опыт специалистов, которые разработали специальные методы обработки древесины.

Поэтому верность традиционному качеству сегодня вознаграждается популярностью марки.


Также в процессе создания продукции задействованы дизайнеры, которые разрабатывают целые коллекции. В этом случае учитываются древесные сорта и природный орнамент, техника среза и нюансы сортировки, основные моменты обработки и многое другое.

В результате кропотливой работы удаётся создать уникальные коллекции, которые отличаются удивительной красотой.


Коллекция Dawn


Паркетная доска Karelia – коллекции Dawn и Saima Design

Вдохновением для создания столь удивительной коллекции послужил восход солнца, когда небо всё ещё остаётся сероватым, словно под пеленой дыма в ожидании ненастной погоды.

Таким образом, паркетная доска в рамках линейки получила мягкие приглушенные оттенки, создающие гармоничный фон и слегка прохладную атмосферу спокойствия. Такой вариант идеально подходит для интерьера офисных помещений или студии.


В основе линии лежит дуб, который всегда славился прочностью и традиционной изысканностью. Теперь элегантность классического дуба мастерски использована для осуществления идеи опытных дизайнеров, которые могут предложить пользователям уникальную коллекцию.

По сути, паркетную доску Dawn рекомендуется устанавливать в офисе на фоне бурлящей работы или в творческих студиях, где требуется гармония в общем хаосе.


Коллекция Saima Design


Паркетная доска Karelia – коллекции Dawn и Saima Design

Немногие знают, что популярнейшая коллекция Saima Design основана на берёзе, чья красота отличается торжественностью и яркостью.

Природный орнамент берёзовой древесины и невероятные уникальные оттенки способны вдохновлять на решительные поступки и дела, стимулировать и создавать настроение.

В этой коллекции чувствуется энергичность, которая настраивает на позитивное стремление начать и работать.


Над созданием замечательной коллекции работали известные финские архитекторы и дизайнеры, которые пытались передать невыразимую красоту берёзовых лесов Финляндии.

В результате удалось получить превосходную линию, которая отлично вливается практически в любой современный дизайн интерьера. Паркетную доску Saima Design рекомендуется устанавливать в офисных помещениях и студиях, жилых комнатах и т.д.


Покупка и заказ паркетной доски Karelia


Ознакомиться более подробно с продукцией финской компании Karelia можно на официальном ресурсе магазина «Наш паркет». В настоящее время все коллекции и новые линии доступны в указанном магазине.

Существует два варианта покупки – заказ по интернету с последующей доставкой и приобретение товара в магазине.


В первом случае рекомендуется посетить интернет-магазин «Наш паркет», который расположен по адресу our-parquet.ru. На сайте можно выбрать из обширного каталога подходящий вариант товара и оформить заказ, а после остаётся только дождаться доставки.

При необходимости пользователи могут обратиться за помощью к консультантам, которые обслуживают ресурс.


Вся дополнительная информация по оформлению заказа и оплате имеется на страницах сайта. Здесь пользователям предлагаются скидки и разные выгодные акции.

Во втором случае можно посетить магазины «Наш паркет» в Москве или Санкт-Петербурге. Контактные данные также имеются на официальном сайте магазина.


18-02-2015, 11:58
916 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: