» » » Особенности обрезной лиственничной доски

Особенности обрезной лиственничной доски

Особенности обрезной лиственничной доски

В последнее время в строительстве и столярном деле в приоритете не только качество, но и экологичность пиломатериалов. Приобрести доску обрезную на сайте компании "Лесинтер" - значит выбрать качественное сырье.

Производят эти материалы из лиственницы сибирской. С этой целью применяют пиловочник, произведенный на экспорт и имеющий соответствующее качество. Профессионалы нашей компании предъявляют особые требования к сырью, которое приходит на переработку, используется лес исключительной заготовки.


Доска обрезная, для производства которой используется лиственница, представляет собой один из самых качественных продуктов, имеющих высокую устойчивость к процессам гниения.

Сухая обрезная лиственничная доска соответствует таким параметрам как прочность и надежность. Хорошие эксплуатационные свойства позволяют строительному материалу после соответствующей обработки, в большей степени используется для облицовки фасадов и стен, а также внутренней отделки жилых домов.


Кроме высокого уровня устойчивости к процессам гниения, обрезная доска лиственничная характеризуется отсутствию уязвимости к воздействию насекомых, высокими свойствами твердости, устойчивостью к действию ультрафиолетовых лучей, не подвергается деструктивному влиянию влаги, а также имеет хорошие тепло- и шумоизоляционные показатели, теплоемкость и эстетичный внешний вид.


На нашем портале в ассортименте имеется обрезная доска, приобрести которую можно, сделав один звонок по телефону, указанному на сайте. 1991-й год ознаменовался тем, что наше предприятие начало выпускать стройматериалы, изготовленные из лиственницы сибирской, оптом и в розницу.

Не каждая компания может похвастаться своей ресурсной базой, в связи с чем доска обрезная лиственничная, в частности, ее продажа, производство и транспортировка - основное сфера нашей деятельности. Так что, твердо решив для себя, что вы хотите купить обрезную лиственничную доску, рекомендуем вам обратится за помощью к нам.


Наше предприятие, именуемое "Лесинтер", дает гарантии высокого качества реализуемой продукции, кроме того, вы можете быть уверены в высоком уровне обслуживания, в том числе в своевременной доставке материала по указанному адресу.

Стоимость обрезной лиственничной доски задается в зависимости от сорта древесины, которая в обязательном порядке должна соответствовать стандартам ГОСТ. Вместе с тем, во всех случаях берется во внимание степень влажности и размер материала.


17-02-2015, 14:23
881 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: