» » » Ламинат Quick Step. Лучшее - у ваших ног

Ламинат Quick Step. Лучшее - у ваших ног

Ламинат Quick Step. Лучшее - у ваших ног

Ламинат – это не только отличная альтернатива линолеуму, но и идеальное напольное покрытие для системы «теплый пол».

Благодаря ламинату можно сделать идеально ровную поверхность пола, которая не боится пролитой воды, когтей любимой кошки, шпилек и ножек массивной мебели и не выгорает под влиянием яркого солнечного света.


Уникальные характеристики


Уникальная замковая система Uniclic, которой оснащена каждая панель (или ламель) этого напольного покрытия, упрощает монтаж пола, делает его быстрым и качественным процессом.

Панели ламината соединяются между собой простым защелкиванием, без использования клея. При необходимости замены одной панели на другую, такая возможность будет даже после того, как пол из ламината уложен и эксплуатируется.


Бельгийский ламинат Quick Step имеет большой гарантийный срок – 25 лет.

Благодаря применению нанотехнологий, в частности, поперечных связей наночастиц на ламелях и пленке из акриловой смолы, этот ламинат износоустойчив и не выгорает, не царапается и не реагирует на упавшие на него тяжелые предметы.

Его влагоустойчивость обеспечивается нанесенным на ламели слоем воска, именно он не дает проникнуть влаге в стыки и саму структуру панелей.


Особенности ламината


Особое антистатическое покрытие отталкивает грязь и пыль, благодаря чему ламинат Quick Step (см. тут) долго остается чистым даже в условиях отсутствия ежедневной влажной уборки.

Это огнестойкий и экологически безопасный материал, получивший такие свойства благодаря специальной обработке и тому, что производится он только из натуральных материалов.


Еще одно его преимущество, которое нельзя не подчеркнуть – разнообразие расцветок и фактур, большая часть из которых имитирует текстуру натурального дерева. Такой пол даст вам ощущение того, что вы живете в сказочной избушке с полом из выструганных половиц.


Ламинат черного, серого, коричневого, белого, кремового и всех оттенков этих цветов сделает ваш пол красивым, идеально вписывающимся в существующий дизайн интерьера квартиры, дома, офиса.

Эстетичный, стильный, легкий в уходе, практичный и недорогой – таким стал пол из ламината, доступный когда-то лишь избранным. Теперь это напольное покрытие "по карману" покупателям разных социальных слоев общества.

Демократичная цена и хорошие эксплуатационные характеристики - вот что привлекает клиентов в этом напольном покрытии.


17-02-2015, 11:20
877 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: