» » Мерцающая гардеробная

Мерцающая гардеробная

Мерцающая гардеробная

Наверно каждый человек, имея обширный гардероб, мечтал обзавестись отдельным помещением, которое служило бы для его хранения, да еще и соответствующему вашему стилю.

Прекрасную гардеробную разрабатывала студия дизайна From the Desk of Lola, для редактора современного и распространенного блога Remodelista Кристин Чанг Ханвэй (Christine Chang Hanway.

Мерцающая гардеробная

Напомним, что она является коллекционером снимков культового фотографа Джорджа Харелла. Более того по мнению журнала Domino, она является самым молодым и перспективным агентством.

Благодаря черно-белым фотопортретам голливудских звезд, они тем самым задали точку создания дизайна интерьера в гардеробной. Ведь все фотографии, как правило, являлись черно-белыми, таким образом, они создавали четкий контраст.

Мерцающая гардеробная

Ведь именно черный цвет намного выразительнее, чем все остальные цвета. Именно по этой причине было решено использовать только черный цвет. Благодаря, зеркальной плитки можно было придавать пространству сияние и блеск.

Стоит отметить, что особое внимание уделялось освещению, ведь это важная составляющая в игре с размерами, текстурами.

Мерцающая гардеробная

Поверхность туалетного столика покрывалась лаком. Как сказал дизайнер, на это решение ее вдохновили творческие наработки популярного дизайнера-модерниста Эйлин Грэй (Eileen Gray). Именно она экспериментировала с техниками декоративного нанесения лака на мебель.

Шкафы, туалетный столик – все это предметы были выполнены под заказ. Верхние ящички наполнялись как правило мелкими вещами, а нижние – тяжелыми.
Для того чтобы создать мерцающей эффект, как правило низковольтные лампы размещали на потолке.

Мерцающая гардеробная

По этому поводу, Лола консультироваласб с дизйнером света Дэном Вайнребером (Dan Weinreber. Нельзя не напомнить о том, что они учились вместе в одном университете. Как заявляет Леу, она рада, что у нее есть такой знакомый, который до сих пор отвечает на ее звонки.

Золотистые шторки от Whiting and Davis были изготовлены из тонкого, но в тоже время прочного материала, который раньше использовали в основном для пошива дамских сумочек. Благодаря данным шторкам, можно было удобно разместить арсенал одежды и обуви любой хозяйки.

Мерцающая гардеробная

7-02-2015, 13:47
1065 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: