» » Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

Если нужно приобрести не просто кухонный гарнитур, а стильную, добротную, роскошную кухню, показатель богатства и статуса, то в этом случае лучше всего отдать предпочтение моделям из массива дерева.

Подобные гарнитуры выглядят эффектно, благодаря современным пропиткам не боятся внешних воздействий, отличаются колоритными цветами и текстурами, привносят в комнату тепло и уют.

При желании можно изготовить из массива дерева кухни на заказ недорого, московский также предоставляет такую возможность.


Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

У деревянных кухонь много преимуществ. Они полностью экологичны, не выделяют формальдегидов, безопасны. Кроме того, подобные гарнитуры отличаются неограниченным сроком службы.

Цельнодеревянная мебель может использоваться по назначению десятками, сотнями лет. Недостатков у таких изделий немного и почти все они связаны с отсутствием у деревянной мебели специального защитного покрытия.

Если дерево не пропитать специальными составами, оно будет бояться воды, перепадов температур, химических веществ и т. д.

Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

Также, приобретая кухни на заказ, московский которые поставляет сегодня в изобилии, следует помнить, что они требуют особого ухода.


Наиболее популярные породы дерева в производстве кухонь

Потребители, которые стремятся купить не просто красивую кухню, а практичную долговечную мебель, изготовленную в соответствии со всеми стандартами качества, обычно предпочитают гарнитуры, созданные из дорогих прочных пород древесины – дуба, ореха, бука и ясеня.

Дубовая кухня будет смотреться солидно, если не роскошно. Прочная древесина не боится негативных физических воздействий и от времени не становится хуже.

Эффектная кухня – это кухня из массива дерева

Орех также ценится за свою высокую плотность и мягкость, а готовая кухня из него может быть украшена прекрасной резьбой, поскольку этот вид древесины располагает к подобному декору.

Буковые кухонные фасады почти настолько же прочны, как и дубовые, однако отличаются светлой гаммой оттенков. Изделия из ясеня могут изготавливаться с гнутыми элементами, иметь оригинальную форму и дизайн.


4-02-2015, 11:46
3748 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: