» » Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Модель «Плей» представляет собой комфортный диван с механизмом «еврокнижка». Он является уникальным атрибутом современной квартиры.

Лаконичный дизайн впишется в интерьер гостиной, детской и кабинета. Подходит людям, которые любят минимализм и комфорт.


Благодаря своим габаритам диван «Плей» можно установить в малогабаритную комнату. Отсутствие стационарных подлокотников сохранит удобство спального места, потому что длина остаётся в пределах 2000 мм.


Опоры заменяют удобные подушки из пенополиуретана (ППУ). Для удобства и красоты спинки дивана «Плей» укомплектованы двумя большими подушками. Они заполнены крошкой из ППУ, которая позволяет сохранять форму и мягкость подушек. Все чехлы съёмные для удобства ухода.


Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Диван «Плей» состоит из съёмной сидушки и короба для белья с закреплённой на нём задней спинкой. Крепление очень надёжное. Оно позволяет выдерживать большую нагрузку спинки и с лёгкостью разложить диван.

Механизм трансформации «еврокнижка» удобен и практичен. Нужно потянуть сидение на себя, взявшись за нижнюю часть. Она с лёгкостью выдвинется вперёд по специальным направляющим, закреплённым по основанию короба.

Для изготовления всех элементов используется брус хвойных пород дерева. Все детали тщательно обработаны и просушены.


Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Модель «Плей» при раскладке имеет ровное спальное место размером в 1500*2000 мм. На стыке спинки и сидушки не образуется щели или перепада в отличие от диванов, оснащённых механизмами раскладки «дельфин» или «выкатной».

Такая особенность позволяет использовать «Плей» без дополнительного матрасика. Застелите простынь и наслаждайтесь приятным отдыхом.


Удобство дивану придаёт и его наполнение. Внутри еврокнижки находится пружинный блок, который облагорожен эластичным ППУ высокой плотности. Используя «еврокнижку» для ежедневного сна, вы не заметите разницы по сравнению с кроватью в плане комфорта.

Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Но практичность дивана «Плей» налицо: соберите утром все спальные принадлежности, уберите в большой бельевой короб и получите комфортное место для приёма гостей.


Даже в однокомнатной квартире он не будет казаться громоздким и «съедать» лишнюю площадь комнаты в дневное время.


Купить диван можно в разных тканях: флок, шинилл, велюр. В случае загрязнения, вы всегда можете воспользоваться услугой по химчистке мягкой мебели, например, в компании «Эко-Химчистка» - перейти на сайт.

Практично и современно выглядит модель из экокожи. Такая ткань позволяет не думать об уходе, потому что чистится очень легко даже собственными силами.

Диван-еврокнижка «Плей» как оригинальное решение для современной квартиры

Можно обработать всю поверхность влажной тряпкой, а сильные загрязнения промыть мыльным раствором. Диван из экокожи не следует протирать спиртосодержащими и другими агрессивными средствами.


Любая «еврокнижка» обтягивается тканью по всему периметру. Это позволяет установить диван по центру комнаты. Можно купить два дивана и организовать угловую зону отдыха, поставив их перпендикулярно друг другу.

Глубина 960 мм и высота 900 мм позволяют занимать маленькое пространство в отличие от громоздких моделей.


Благодаря функциональности и простоте «Плей» заслужил только хорошие отзывы потребителей. Такие отзывы позволяют сделать правильный выбор и купить хороший диван на долгие годы.


15-10-2015, 00:16
1729 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: