» » » Звукоизоляционная панельная система для стен (ЗИПС)

Звукоизоляционная панельная система для стен (ЗИПС)

Звукоизоляционная панельная система для стен (ЗИПС)

Каждому человеку в тот или иной момент своей жизни приходилось оказываться в такой ситуации, когда соседи начинали доставать своим нескончаемым шумом, который в лучшем случае действовал раздражающе, а в худшем - не давал вам уснуть.

Тявкающая собака, орущий ребенок, идущие ремонтные работы и другие каждодневно повторяющиеся шумы могут расшатать нервы кому угодно. Избавиться от подобной нервотрепки вам поможет звукоизоляционная панельная система для стен.

Преимущества звукоизоляционной системы


Звукоизолирующие панели, если их сравнивать с другими шумопоглощающими материалами, имеют неоспоримые преимущества:

    1. Они имеют долгий эксплуатационный период. При правильном монтаже таких панелей, срок их службы составляет не менее чем 20 лет.

    2. Они универсальны по своему применению. Их можно монтировать в квартирах, коттеджах, офисах, на предприятиях и т.п. И, что немаловажно, они не боятся влаги и могут быть использованы даже в помещениях, которые имеют повышенную влажность.

    3. Помимо звуизоляционных характеристик данные панели обладают и теплоизоляционными свойствами. Поэтому их применение дает потребителю двойную выгоду - защита своего жилища от шума и холода.

    4. Они абсолютно экологичны и гиппоалергенны, что позволяет их использовать даже медицинских и детских учреждениях.

Звукоизоляционная панельная система для стен (ЗИПС)


Панели ЗИПС (см. тут) являются многослойной технологичной конструкцией в виде сэндвича, которая имеет в своем составе несколько слоев, которые поглощают и изолируют посторонние шумы.

При монтаже панелей ЗИПС следует учитывать, что внешний слой должен быть жестким. Чаще всего для этой цели используются гипсокартонные листы, которые также играют роль звукоизолятора.

На данный момент на строительных рынках можно встретить звукоизоляционные системы панельного типа трех различных уровней:

    - ЗИПС-Вектор (относится к начальному уровню), показатель звукоизоляции - от 125 ГЦ.

    - ЗИПС-Модуль (относится к базовому уровню), показатель звукоизоляции - от 100 ГЦ.

    - ЗИПС-Синема (относится к высокому уровню), показатель звукоизоляции - от 80 ГЦ.

Как мы видим, звукоизоляционные панели для стен могут решить все ваши проблемы с посторонними шумами самым оптимальным образом.

23-01-2015, 01:32
1049 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: