» » Особенности автономной газификации

Особенности автономной газификации

Особенности автономной газификации

В настоящее время автономная газификация становится все более востребованной и популярной среди владельцев загородных домов и дач, а так же она привлекает всех тех, кто по каким-то причинам не может подключиться к магистральному газопроводу.

Ситуация на рынке данных услуг изменилась после того, как специализированные компании поднакопили достаточно опыта, мастерства и предлагают населению установку автономных систем газификации в кротчайшие сроки даже в самых сложных природных и погодных условиях.

А ведь не так давно ни каждый потребитель решался устанавливать у себя автономную систему газификации из-за значительных финансовых и временных затрат.

Но, время не стоит на месте и на сегодняшний день автономную газификацию можно смело отнести к разряду обыденных вещей и, что самое главное, она стала доступна более широкому кругу потребителей, чем раньше.

Особенности установки системы автономной газификации


Реализация автономной газификации осуществляется в несколько этапов:

    - Осуществляется оценка того участка, на котором будет монтироваться система.

    - Размечают приблизительно места, в которых будет установлено все необходимое оборудование.

    - Производится расчет по финансовым затратам.

Данная работа осуществляется специалистами компании непосредственно на месте, где планируется установить систему автономной газификации. После составления сметы она предоставляется владельцу участка.

Следует заметить, что грамотный подход к системе планирования позволяет владельцам финансово сэкономить при газификации своего участка.

Данная схема работ характерна для тех случаев, когда газгольдер устанавливается вдалеке от магистрального газопровода для газификации одного дома.

По аналогичной схеме, с применением более производительного оборудования один газгольдер может быть установлен на несколько домов.

После установки газгольдера монтируется все необходимого оборудование, в том числе и защитные системы для вашей безопасности, к дому подводится газовый трубопровод и вводятся в эксплуатацию все газовые приборы.

Для каждой автономной системы компания-установщик регистрирует паспорт и в дальнейшем осуществляет регулярный контроль за защитными системами.

В обязанности владельца входит своевременное снятие показаний, наблюдение за уровнемером и очистка люка от снега в зимний период.

При правильной установке системы газификации, она будет работать как часики, а вы сможете наслаждаться всеми благами цивилизации.

Материал предоставлен компанией «Antonio Merloni Cylinders Ghergo Group S.p.А.» - http://antonio-merloni.ru.

15-01-2015, 21:31
1169 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: