» » От архитектурного плана до дизайна интерьера

От архитектурного плана до дизайна интерьера

От архитектурного плана до дизайна интерьера

Фундаментом дизайна интерьера являются ключевые архитектурные стили, развитые на протяжении определенных исторических эпох: античности, ренессанса, классицизма, модерна, хай-тек. Часто избранный стиль почти полностью несоразмерен желаниям людей живущих в доме, их темпераменту и понятию об удобстве и комфорте.

Нормы дизайна интерьера необходимы для того, чтобы сделать каждую комнату, каждый дом удобным для конкретного человека, и чтобы учесть их, мало просто просмотреть журнал об интерьере и сделать задуманное.

От архитектурного плана до дизайна интерьера

Сегодня любой человек, соприкоснувшийся с ремонтом или реконструкцией жилого помещения, определяет решение вопросов архитектуры и дизайна, порой, совсем далекие от каждодневной рутины.

Современный и совершенный дом – это место проживания и отдыха, максимально приближенное к внутреннему восприятию мира его жильцов. Практически всегда, дом - это символ процветания его хозяев, предмет престижа, роскоши, уровня достатка, и несомненно, гордости.

От архитектурного плана до дизайна интерьера

Современные дизайнерские компании по созданию интерьеров осуществляют проектирование ремонта, перестройки и строительства дома, который в итоге должен соответствовать всем параметрам качества, максимально воплощать желания заказчика и подчеркивать неповторимость, индивидуальность жилища.

Каждый полный дизайн-проект состоит из документации и описаний архитектурного вида строительства капитального здания. По ходу постройки проект может быть подвержен некоторым незначительным изменениям, не выходящим за пределы основного стиля.

От архитектурного плана до дизайна интерьера

После сооружения стен, внутренних перегородок, кровли, дверей и окон, происходит уточнение деталей дизайн-проекта отделки стен внутренней и внешней стороны, потолков, полов, соотнося его с существующими на рынке ценами на отделочные материалы.

В отдельных случаях, из-за очень высокой цены на материалы, появляется необходимость замены его на более дешевый, но таким образом, чтобы это не сказалось на интерьере в общем.

От архитектурного плана до дизайна интерьера

Заполнение мебелью, текстильными компонентами, осветительными приборами осуществляется по дизайн-проекту каждой комнаты отдельно.

Гостиная, прихожая, спальня, кабинет, ванна и прочие комнаты обставляются в соответствии с предпочтениями хозяев. Заглянув сюда, вы сможете подобрать для себя итальянскую мебель ведущих производителей от столов, стульев и различных гарнитуров до элегантной мягкой мебели.

От архитектурного плана до дизайна интерьера

Закончив с меблировкой комнат, наступает черед размещения аксессуаров. Некоторые аксессуары закладываются в проект, но многие из них уже есть у жильцов, они хранятся долгие годы, вызывают сладкие воспоминания и пополняют позитивную энергию.

15-01-2015, 16:41
1116 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: