» » » Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Лучшим отделочным и строительным материалов во все времена по праву считалось дерево. С этим фактом и спорить не стоит, особенно, когда речь заходит о тех сферах, где дерево просто незаменимо.

Однако, если взглянуть на дерево как на универсальный материал, то мы незамедлительно сталкиваемся с рядом трудностей.

Основная проблема заключается в том, что дерево - материал деликатный, требующий дополнительной защиты от механических повреждений, накопления влаги и последующего вздутия или наоборот – пересыхания.

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Большинству людей хочется иметь красиво и респектабельно выглядящий паркет, но зачастую крупные вложения в напольное покрытие из натуральной древесины становится неоправданным.

Как же избежать подобных казусов? Существует ли достойная замена напольному покрытию из дерева? Выход есть: жидкое дерево.

В состав жидкого дерева входит высококачественный прочный пластик и натуральная древесина в измельченном виде. Ничего, казалось бы, сложного, но это не так. Уникальность технологии создания жидкого дерева заключается в том, что в ней совмещаются дары природы и новейшие разработки ученых.

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Подобное совмещение делает материал невероятно прочным и в сотни раз сокращает вероятность механических повреждений. Жидкое дерево – наилучший компромисс между натуральными и искусственными материалами, потому как в данной технологии использованы все преимущества и древесины, и пластика.

Поскольку жидкое дерево обладает характеристиками двух материалов, сфера его применения тоже невероятно широка. С учетом его устойчивости к влажности, из этого материала можно создавать даже пирсы, поскольку жидкое дерево не подвержено гниению.

Дизайнеры всего мира просто обязаны благодарить ученых за такой симбиоз. Жидкое дерево, благодаря пластику, входящему в его состав, можно окрасить в любой цвет. Многие заказчики отказывались от использования напольного покрытия из дерева из – за внешней однообразности.

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Сколько дизайнерских идей остались неосуществленными из – за невозможности практично использовать натуральную древесину, но теперь эта проблема решена. Технология жидкое дерево позволит разнообразить палитру напольных покрытий, делая ваш интерьер неповторимым.

Преимущество этого материала также в том, что он дешевле древесины, хотя его создание совсем не простое. Но как бы то ни было, сложно не признать, что по мере востребованности натуральной древесины, она будет постоянно дорожать, потому как этот природный ресурс возобновляется медленнее, чем потребляется.

Каждому человеку должно быть приятно осознавать, что, используя жидкое дерево, он сокращает объемы потребления такого важного материала как древесина.

Новинки в строительстве и отделке - жидкое дерево

Благодаря революционной технологии создания жидкого дерева, его популярность растет с каждым днем. Некоторые используют его даже для отделки жилых домов, и оно ничем не уступает даже облицовочному камню.

Этот материал не требует никакой дополнительной обработки и надежно прослужит долгие годы. Следуйте в ногу со временем и не бойтесь использовать новейшие технологии для благоустройства своего жилья!

5-01-2015, 20:51
1614 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: