» » Изготовление и реставрация дизайнерской мебели

Изготовление и реставрация дизайнерской мебели

Изготовление и реставрация дизайнерской мебели

Авторская работа – это смелый полет фантазии, который не оставляет места шаблонным представлениям о том, как должен выглядеть тот или иной предмет интерьера.

Изготовить или отреставрировать мебель в Красноярске с учетом новейших модных тенденции можно, подыскав объявление в Интернете или на сайте http://makemood.ru. Давайте разберемся в тонкостях этого процесса.


Что движет потребителем при выборе авторской мебели? Уж точно не желание вложить максимум средств в красивую безделушку или отсутствие понимания разницы что такое эксклюзивный предмет интерьера и что такое дешевая эконом мебель.

Дом, оформленный с помощью выразительной дизайнерской фурнитурой, приобретает некий особенный шик. Он создает яркий и образный имидж своего владельца.


Выбираем между мастерскими и частными мастерами


Основной недостаток всех ремонтных фирм заключается в том, что не каждая подобная организация может позволить в любой момент предоставить вам опытного мастера, который на дому выполнит заказ.

Если же речь идет об антикварных предметах мебели, то этот досадный недостаток приобретает еще больший масштаб.


Доставка в мастерскую ценных хрупких изделий может закончиться плачевно. При перевозке авторская мебель может повредиться или стать объектом внимания злоумышленников. Именно поэтому частный мастер предстает в глазах клиентов в более выгодном свете.

Осуществив выезд на дом, специалист постарается сделать все необходимое, чтобы отреставрировать мебель, однако это не исключает возможность неудачной реставрации.


Изготовление мебели на заказ


Сегодня в столице Сибири найдется немало организаций, которые специализируются на производстве всех видов мебели.

Принимая во внимание высокий спрос на эксклюзивную мебель, мебельные мастерские Красноярска занимаются изготовлением не только классических эконом шкафов и диванов, но и нестандартных предметов интерьера.


Изготовление авторской мебели требует особенной сборки – ручной. Среди избалованных потребителей вряд ли найдутся такие, которые мечтают об экземплярах, сошедших с конвейера. Ручная работа предполагает оригинальность дизайнерских решений и эксклюзивность готового внешнего вида.


Ремонт и восстановление авторской элитной мебели – эта специализация настоящих профессионалов.

Для выполнения таких заказов требуется:


    - первоклассное мастерство исполнителей;


    - профессиональное техническое оснащение:


    - возможность выезда сотрудника на дом и мн. др.


При реставрации антикварной авторской мебели применяются нео-технологии, современные средства ухода, но главным был и остается человеческий фактор: качество готовой работы непосредственно связано с опытом и уровнем квалификации специалиста.


Авторская мебель: в чем ее прелесть?


Помимо высокой эстетичности авторские предметы интерьера обладают еще одним важным свойством – они уникальны.

Стремление отличить свой дом, сделать его непохожим на другие толкает потребителем делать выбор в пользу эксклюзивной мебели с оригинальным дизайном.


Отсутствие шаблонов присущих эконом вариантам при изготовлении позволяет дизайнерам и мастерам варьировать в общей концепции того или иного предмета мебели.

Эксклюзивная мебель подчеркнет любой стиль, общее дизайнерское решение интерьера.


Еще одно исключительное преимущество – это возможность самому клиенту выбирать материалы для сборки, элементы декора и т.п.

Вы можете высказывать собственные пожелания, как должна выглядеть ваша мебель на заказ. 


30-12-2014, 18:51
960 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: