» » » Канализационные трубы ПНД

Канализационные трубы ПНД

Канализационные трубы ПНД

Полиэтиленовые трубы низкого давления (ПНД) - этот вид полиэтиленовых труб, которые применяют в водоотведении: канализации и дренажных системах. Канализационные трубы ПНД применяют при возведении водоотводных коммуникаций.

Кроме этого, при внеплановых или плановых ремонтных работах, канализационными трубами ПНД успешно заменяют старые железобетонные или чугунные трубы. Купить канализационные трубы ПНД вы можете вот здесь.

Применение канализационных труб


К системе канализации и водоотвода всегда подходят с высокими требованиями. В связи с чем, канализационные трубы должны обладать свойствами, позволяющими обеспечить безаварийную эксплуатацию систем. И канализационные трубы ПНД в полной мере соответствуют этим требованиям.

Трубы канализационные ПНД выпускаются из полиэтилена высокой плотности (низкого давления). Этот материал обладает упругостью и имеет устойчивость к органическим и неорганическим солям, щелочам и кислотам.

В достаточной мере канализационные трубы соответствуют и местам их применения. Помимо бытовой канализации - наружной и внутренней - трубы ПНД используют во время монтажа системы технического водоотвода предприятий, которые сливают разные агрессивные вещества в канализацию.

Данные канализационные трубы используют как внутри систем канализации, так и снаружи для водоотвода ливневых и сточных вод. Они рассчитаны на транспортировку жидкостей при температуре в нормальном режиме до +650С, в аварийном кратковременном режиме до +900С.

Полипропиленовые канализационные трубы выпускают из полиэтилена классов ПЭ 63, ПЭ 80, ПЭ 100, ПЭ 100+. Это, что касаемо гладкостенных канализационных полиэтиленовых труб.

Для монтажа безнапорной канализационной или ливневой сети большого диаметра (свыше тысячи миллиметров), используются трубы ПНД канализационные спиралевидные, пластиковые и гофрированные.

Качество, эксплуатационные и антикоррозийные свойства и удобство при монтаже канализационных труб делает их применение наиболее выгодным с финансовой точки зрения.

Соединение канализационных труб проводится с помощью фасонных частей: гибких отводов, муфты, угольников, тройников.

28-12-2014, 13:07
1097 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: