» » Сосуд для напитков от Crucial Detail

Сосуд для напитков от Crucial Detail

Сосуд для напитков от Crucial Detail

Коктейли употребляют не только из-за того что они вкусные, но и из-за того что привлекают внимание внешним видом. Степень популярности коктейлей зависит как от внешнего вида, так и от способа подачи.

Для креативной подачи коктейлей компания Crucial Detail разработала сосуд-шейкер в виде иллюминатора. Вдохновением изготовления сосуда в виде иллюминатора послужила морская тема. Разработанному сосуду было присвоено название Porthole.

Автором данного проекта является дизайнер Мартин Кастнер (Martin Kastner). Главной идеей проекта Мартин Кастнер выдвинул следующее, что было бы хорошо, чтобы посетители баров не только получали вкусовые ощущения, но и видели эстетическую составляющую.

Дизайнер провел маркетинговые исследования в различных барах, где использовали данные сосуды. Исследования показали, что посетители благоприятно отнесли к нововведению.

Было отмечено, что теперь, посетители, заказав коктейль, могут посмотреть не только как его делают, но и из чего состоит коктейль. Это в свою очередь дает положительные отзывы о заведении и привлекает новых посетителей.

Сосуд изготовлен из стального корпуса, закаленного стекла и имеет крышку из силикона. Использование закаленного стекла позволяет при приготовлении некоторых напитков использовать горячую воду.

Разработанный сосуд может быть не только шейкером, но и использоваться для заваривания чая, приготовления ароматизированного масла и прочего.

Поэтому его использование может быть не только в барах, кафе и ресторанах, но и в домашних условиях. Теперь каждая домохозяйка может проявить свою фантазию в приготовлении напитков на основе варенья, чая, ароматизированного масла.

18-12-2014, 16:25
960 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: