» » Спальня для молодой пары

Спальня для молодой пары

Спальня для молодой пары

Иногда возникает очень большое желание скрыться с любимым человеком от всех на дальних островах, где сам воздух полон наслаждения и сладострастия.

К сожалению, не всегда возможности совпадают с реальностью. Но, приложив не так уж и много усилий, можно из спальни создать свой островок любви.

Предметы мебели и выбор ткани


Если говорить о предметах меблировки, то изящная корпусная мебель для спальни в данном случае подойдет, как нельзя лучше. Главное, не перегружайте ею имеющееся пространство.

Несомненно, центральный предмет в спальне - это кровать. Всё более популярным становится обычай рядом со спальней размещать гардеробную или большой шкаф для хранения постельного белья и предметов одежды.

Если телевизор стал необходимостью, то лучше разместить его на стене. Тумбочки, стоящие рядом с кроватью, должны быть как можно меньших размеров.

Сексуальная модель кровати на сегодняшний день - это, несомненно, круглая, только нужно учитывать, что такого вида кровать не устанавливают в центре комнаты.

Спальня для молодой пары

Место для кровати нужно выбирать, соблюдая правила психологической безопасности, которые обязательны и для отдыха, и для любовных забав. При входе в комнату кровать не должна быть тем предметом, на который устремляется взор в первую очередь.

Если же поставить кровать по-другому не удаётся, можно использовать, с целью закрыть её от посторонних глаз, ширму или балдахин. Эти предметы украшения интерьера можно применить в любом случае, независимо от того, в каком стиле будет оформлена спальная комната.

Ширма может быть любой и по фактуре, и по форме, но неплохо было бы сделать её яркой, с фривольным рисунком. Конечно, самая лучшая идея для ширмы - это шелковая ткань, ведь она давно уже по праву считается самой эротичной из всех видов ткани.

Балдахин над кроватью можно оформить в виде кольца над кроватью со струящейся, ниспадающей сверху тканью.

Спальня для молодой пары

Выбор ткани для оформления спальни является едва ли не самым важным вопросом, ведь умело подобранный материал, такой как, натуральный или искусственный шелк, таинственно поблёскивающий бархат или атлас, способен разбавить собой повседневную благоустроенность и добавить свежести в атмосферу спальни.

Очень красиво и возбуждающе будет смотреться на кровати плед больших размеров из шелковой ткани или бархата.

Для окон же лучше подобрать подходящей расцветки римскую штору, убрав стандартные шторы с подвязками. Цвет для новой одежды окна можно выбрать из разнообразных оттенков красного, чтобы при естественном свете окно было как своеобразный «красный фонарь».

Сочетание удобства и красоты


Сейчас спальня с примыкающей к ней ванной - это не только модный атрибут современности, но важнейший шаг на пути к формированию эротической обстановки.

Спальня для молодой пары

Давно известно, что качественные сексуальные отношения взаимосвязаны с принятием душа, поэтому его близость к спальне создаёт надежную интимную взаимосвязь с любимым человеком.

Наличие полупрозрачной двери, за которой, как в дымке, виден силуэт близкого человека, легко сконцентрирует все желания в необходимом направлении.

При таком дизайнерском решении ванная становится как бы частью спальни, и потому оформление её желательно с уклоном на эротические темы - в самый раз установить в ванной большое зеркало, круглую ванну, создать импровизированный цветник из букетов и комнатных цветов.

Всё это в совокупности будет создавать романтическое настроение и послужит вступлением к ночи желания и страсти. Если для пола и стен ванной выбрать подходящую плитку, то уже отсюда вполне можно начать натиск возбуждающего сексуально цвета.

Цвету в спальне нужно уделить повышенное внимание, так как он будет создавать определённый настрой. Ярко - красный, общепринятый цвет страсти, возбуждает, но очень утомителен в домашней обстановке и может выглядеть достаточно вульгарно.

Спальня для молодой пары

Правильнее будет использовать не сам красный цвет, а его разнообразные оттенки, и применять их лучше для атрибутов, которые всегда можно поменять, - палас, абажур на светильник, шторы.

А для покраски стен и потолка можно выбрать нейтральный цвет, такой как бежевый, цвет слоновой кости, кремовый.

Статья подготовлена совместно с компанией "Стильная Мебель" г. Москва. - www.kuhnistyle.ru.

16-12-2014, 15:01
1960 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: