» » » Аренда обслуживаемых офисов

Аренда обслуживаемых офисов

Аренда обслуживаемых офисов

В современном мире бизнеса ни одна уважающая себя компания не обходится без своего офиса. Кто-то его строит самостоятельно, кто-то арендует.

Но есть одна разновидность офисов, которые в первую очередь предназначены для тех бизнесменов, работа которых в основном состоит в основном из различных поездок по всему миру. Такие офисы называются оборудованные или обслуживаемые офисы.

Кому пришла идея такого офиса история не сохранила имени. Но смысл состоит в том, чтобы любой бизнесмен, приезжая в другой город или страну, нашел неподалеку от гостиницы, где он проживает нужное ему помещение под офис.

При желании такой офис можно снять сроком от нескольких часов до нескольких месяцев. А оборудованным офис называется, потому что в нем стоит необходимая для работы мебель и техника. Причем техника готовая к работе.

На деле это выглядит таким образом. Бизнесмен приезжая в другую страну не тратит свое время на съем помещения под офис, наем помощников и установки оборудования и получения необходимых бумаг от властей.

Все что нужно ему – это прийти в такой бизнес центр и обратиться в холе секретарю, который подберет необходимое помещение и все.

Вариантов аренды вам предоставят много. Например, можно арендовать комнату для проведения деловых переговоров на несколько часов. А можно арендовать кабинет для работы в течение нескольких месяцев.

Есть вариант чем-то похожий на интернет-кафе, и называется он бизнес-гостинная с wi-fi. Для проведения презентаций и выставок удобны, к примеру, тентовые быстровозводимые ангары (см. подробнее).

Данные виды офисы становятся все более популярными, чем классические, которые сдаются в аренду без ремонта и мебели. Например, в Америке, где умеют считать деньги, в последнее время арендуют только оборудованные офисы. Да и старушка Европа от нее не отстает. Ведь переговоры в кафе уже становятся историей.

Несмотря на то, что сдача оборудованных офисов как вид бизнеса появился относительно недавно – с начала 90 гг. прошлого столетия – уже появились несколько компаний, которые сформировали мировую сеть таких бизнес-центров.

Но даже они пока не могут обеспечить такими офисами нужды бизнесменов всего мира. Так, что эта ниша бизнеса пока остается незаполненной. Особенно это касается стран СНГ, где большие бизнес-центры есть только в мегаполисах.

10-12-2014, 15:22
1216 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: