» » » Плюсы алюминиевых дверей

Плюсы алюминиевых дверей

Плюсы алюминиевых дверей

При изготовлении современных входных и межкомнатных дверей используются самые различные материалы.

К традиционным деревянным дверям добавились прочные металлические двери, элегантные цельностеклянные конструкции, вошедшие в моду в 90-е годы прошлого века двери из ПВХ.

Сегодня при устройстве входных групп и межкомнатных перегородок всё чаще используются алюминиевые двери.


Среди преимуществ алюминиевых дверей можно выделить следующие:


    - двери из алюминия имеют самый низкий вес по сравнению со всеми остальными дверями. Этим они удобны при транспортировке, подъёме на высоту и монтаже;


    - алюминий прочен, слабо подвержен коррозии, хорошо переносит перепады температур и атмосферные воздействия (не разбухает от влаги и не усыхает, как дерево);


    - алюминий не горюч и не токсичен при нагревании (в отличие от пластиковых конструкций);


    - алюминиевые двери можно легко покрасить в несколько сотен различных цветов или декорировать под дерево.


Компания “Галион” занимается производством и установкой алюминиевых конструкций уже более 15 лет. За это время специалисты компании смонтировали сотни ручных и автоматических дверей: распашных, маятниковых, раздвижных, радиусных, револьверных (вращающихся на 360 градусов).


Алюминиевые двери могут иметь сплошное остекление (когда прозрачной является вся площадь двери, и лишь посередине может присутствовать горизонтальный импост) и частичное остекление (в этом случае часть двери, обычно нижняя, имеет глухое заполнение).

По желанию заказчика стеклопакет или стекло могут быть затонированы или покрыты защитной, либо декоративной плёнкой или тематическим рисунком. Дополнительной услугой является установка доводчиков (обычных и впольных), электронных замков, нестандартных ручек и т.д.


Специалисты компании “Галион” – высокопрофессиональные мастера своего дела. При замерах и изготовлении дверей они используют самое современное измерительное и производственное оборудование.

Расчёты заказов делаются с помощью специальной компьютерной программы, обеспечивающей точность до миллиметра. При калькуляции учитываются как бюджет заказчика, так и архитектурные и интерьерные особенности помещений, в которых предстоит делать монтаж.


Входная группа – лицо любого магазина или офиса. С помощью компании “Галион” предприниматели смогут повысить внешнюю привлекательность своего бизнеса и найти новых клиентов и покупателей.


24-11-2014, 22:37
1361 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: