» » » Особенности утепления кровли в Ульяновске

Особенности утепления кровли в Ульяновске

Особенности утепления кровли в Ульяновске

Утепление кровли в Ульяновске – это необходимый процесс и один из наиболее важных элементов строительства. Город находиться в северных широтах и часто подвергается воздействию низких температур. В Ульяновской области часто бывают низкие температуры до – 20 градусов.

Заморозки случаются даже в мае, когда отопление уже отключено. В связи с этим приходиться прилагать усилия, чтобы обогреть дома и сохранить комфортную температуру в помещениях. Затраты на обогрев иногда могут составлять значительные суммы.

Однако снизить эти расходы можно, если сделать свой дом энергоэффективным. Для этого необходимо правильно организовать утепление стен и, особенно, крыши.


Через крышу может выходить до 30% тепла. Этот показатель может достигать максимума зимой и в ветреную погоду. А в Ульяновске преобладают умеренные ветры.

Несмотря на слабую силу, эти потоки воздуха выстуживают дома. Поэтому очень важно чтобы теплоизоляция кровли была организована по всем правилам с применением только качественных материалов.

Необходимая толщина теплозищатного материала для верхней части домов в Ульяновске составляет 190 миллиметров и более.


Материалы для теплозащиты


Компания Славдом предлагает в Ульяновске строительные материалы от лучших европейских производителей. Одним из самых популярных утепляющих материалов для крыши в Европе считается финский Paroc.

Это материалы на основе каменной ваты, полученной из расплавленных базальтовых волокон, которые скатываются в плотные плиты. Далее волокна скрепляются вяжущим веществом. Это обеспечивает их прочность и не дает рассыпаться.


Так же на ульяновском рынке компания Славдом представляет продукцию под маркой Isover. Это материалы, производимые на различных заводах, расположенных в Европе и России.

Данная продукция отличается высочайшим качеством и прекрасными теплоизолирующими свойствами. Материалы под этой маркой производятся на основе базальтовых волокон или стекла – стекловолокно.

Эти материалы плавятся при высокой температуре и под давлением выдуваются в тончайшие волокна.


Между волокнами каменной ваты и стекловолокна в этих плитах содержится воздух, который препятствует прохождению тепла через материал. Чем менее плотный материал, тем больше в нем воздуха и тем выше его защитные свойства.

Поэтому в скатных крышах используется материал с наименьшей плотностью. За счет эластичности волокно он расправляется между стропилами и обрешеткой без дополнительных крепежей. Такой же мягкий материал применяется на плоских крышах в качестве нижнего слоя при двухслойных способах утепления.

В качестве верхнего слоя или при однослойном утеплении плоских крыш используется только очень прочный и плотный материал. Плотность таких материалов должна составлять 110-180 кг/м3.

Таким образом, эти прочные плиты теплоизоляции принимают на себя основную нагрузку и давление, которым подвергаются плоские скаты.


Материалы из стекловолокна и каменной ваты имеют натуральную основу. А вредные формальдегидные и другие смолы к ним в процессе производства не подмешиваются.

Поэтому европейская теплоизоляция кровли не является аллергеном и абсолютно безопасна для здоровья людей. Это подтверждается различными исследованиями и специальными санитарно-гигиеническими свидетельствами.

Вся продукция соответствует требованиям российского ГОСТа и международным требованиям ISO. Именно поэтому эти строительные материалы пользуются большой популярностью в Европе и США.


Заказ теплоизоляции кровли через Интернет


Компания Славдом предлагает своим клиентам в Ульяновске заказать кровельоный утеплитель через Интернет-магазин. Здесь можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров, сравнить их между собой, получить консультацию в режиме реального времени.

Приятным бонусом будет скидка на доставку материалов, которую можно получить при заказе через сайт.


Более подробную информацию можно получить по телефону компании Славдом в Ульяновске +7 (8422) 242309 или по электронной почте ulyanovsk@slav-dom.ru.


30-10-2014, 23:59
1242 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: