» » Aran кухни

Aran кухни

Aran кухни

Мебель Aran – залог уюта и функциональности любой кухни.


Итальянская фабрика Aran предлагает широкий ассортимент высококачественной современной мебели. Её продукция известна не только в Италии, но и далеко за её пределами. Особой популярностью пользуются кухни Aran.


Кухонные гарнитуры, производимые под данной торговой маркой, отличаются многообразием как конструкционных, так и дизайнерских решений.

Здесь можно встретить наряду с никогда не стареющим классическим стилем, кухни, содержащие в себе элементы модерна или хай-тека, а наряду с традиционным деревом – глянцевые поверхности МДФ.


Компания Aran изготавливает кухни из самых различных материалов. Так, для производства их корпуса используется ламинированная влагостойкая ДСП.

Aran кухни

По своей экологической безопасности данный материал относится к Е1 классу, что означает, что она не оказывает негативного влияния на микроклимат помещения и совершенно безвредна для здоровья.

При выполнении фасадов предпочтение отдаётся больше МДФ с полимерным покрытием и массиву дерева, среди которых наиболее часто используемы дуб, каштан, липа и др.


Что же касается отделки, то здесь применяются разные способы и используются разнообразные материалы. В частности, выполняется тонировка древесины, устанавливаются витражные стёкла, а также находят своё применение матовая сталь, лак, закалённое стекло и т.д.

Aran кухни

Все предметы мебели оснащаются металлическими или керамическими ручками. Они помимо эстетичного вида обладают и высокими прочностными характеристиками. Это позволяет им исправно выполнять свои функции на протяжении долгих лет, не теряя при этом своего качества.


Но привлекательный внешний вид кухонь – это не единственное их преимущество, потому что на фабрике Aran не меньшее внимание уделяется и внутреннему содержимому гарнитуров.

Ведь, как известно, кухонная мебель – это всегда множество различных полок, ящиков, шкафчиков и т.д. И то, насколько они будут надёжными и функциональными, зависит не только от материала их изготовления, но и от используемой фурнитуры.


Aran кухни

Поэтому при сборке мебели Aran используется самая надёжная фурнитура, способная выдерживать любые нагрузки. Так, например, установка шарнирных петель предполагает их безупречную работу при выполнении более 200 тысяч движений, а каждый из имеющихся ящиков может выдерживать до 30 кг различного содержимого.


23-10-2014, 20:48
1323 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: