» » Модульные картины

Модульные картины

Модульные картины

Модульные картины – это полноценное полотно, смыслового или абстрактного характера, состоящее из нескольких частей, являющихся продолжением или частью друг друга. Другими словами целое полотно разделяют на несколько составных частей – модулей.


Виды модульных картин:


  • Диптих – картина, состоящая из двух частей.

  • Триптих – из трех частей.

  • Полиптих – из четырех и более частей.

Такие картины набирают все большей популярности среди потребителей. Разнообразие цветов и многообразие тематик привлекают внимание различного контингента пользователей. Полотна отличаются своей цветовой гаммой, живостью, неповторимым колоритом и сферами применения.


Сферы применения:


  • Интерьер помещения.

  • Рекламные щиты и баннеры.

  • Социальные интернет сети.

Благодаря тому, что состоят картины из нескольких частей, каждый сегмент полотна печатается отдельно, они могут быть очень большими и создавать иллюзию объёма или движения.

Собираются воедино различными способами, это может быть горизонтальная, вертикальная или хаотичная сборка.

Части могут быть одного или различного размера, от первого до последнего модуля можно наблюдаться увеличение или уменьшение их размеров, такой прием очень интересен и необычен.

Собранное полотно может нести смысловую нагрузку или состоять из отдельный независимых картин.

На рекламных щитах, часто создается эффект сборки или прогрузки, когда каждый элемент поворачивается постепенно. Воссоздать его можно и в бытовых условиях, для этого применяют специальное электронное оборудование.


В интерьерах помещений они могут служить не только элементом декора, но и выполнять функцию фальш-окна, вид из которого вы выбираете сами. Можно поселиться в романтической Франции, загадочных песках Иордании, любоваться пейзажами пляжей и многим другим.

Такие модульные картины станут прекрасным украшением любого офиса, помогут отвлечься от проблем, расслабится и насладится отдыхом.

Очень прогрессивным и дизайнерски неповторимым решением может стать определенная подсветка картины из нескольких частей, составляющие картины могут освещаться как единое полотно или своеобразно, каждый модуль своими бликами.

Это позволяет создать неповторимую иллюзию движения, глубину рисунка, объем отдельных частей или полотна в целом.


Модульные картины станут прекрасным решением для любой рекламы, украшением изысканного интерьера, восхитительным неповторимым подарком на любое торжество, оригинальной, удивляющей картинкой в любой соц. сети.


13-10-2014, 17:44
1698 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: