» » » Как выбрать петли для межкомнатных дверей?

Как выбрать петли для межкомнатных дверей?

Как выбрать петли для межкомнатных дверей?

Фурнитура для межкомнатных дверей помогает сделать эти конструкции эстетически привлекательными и высоко функциональными. При выборе этих элементов важна каждая деталь.

Важно помнить, что к какой бы ценовой категории не относилось купленное вами дверное полотно, на качестве фурнитуры экономить не стоит, ведь именно от нее зависит долговечность функционирования дверей.


Дверные петли выполняют функцию механического соединения коробки с дверным полотном. Учитывая помещения, для разделения которых устанавливаются двери, нагрузка на этот вид фурнитуры может значительно разниться.

Наиболее подвержены износу петли в административных и общественных помещениях, поскольку проходимость людей здесь очень высокая. Ввиду гораздо меньшего количества открываний и закрываний, меньшую нагрузку испытывают петли в жилых помещениях и непосредственно внутри квартир.

В среднем, качественная фурнитура рассчитана на службу до 20 лет, что соответствует показателям в 200 тысяч открываний и закрываний.


Наибольшей популярностью обладают:


    - Универсальные петли, которые могут обеспечить ход дверей и внутрь, и наружу помещения. Но этот вид фурнитуры неразъемный.


    - Левые или правые петли для дверей, в отличие от универсальных, являются разъемными. Это значит, что дверное полотно может легко сниматься с петель в случае необходимости.


Дверная фурнитура Leo: основные преимущества


Производственная компания «Проминь» предлагает большой выбор межкомнатных дверей собственного изготовления и широкий ассортимент дверной фурнитуры, которая обеспечит долговечность эксплуатации изделий.

Завод «Проминь» предлагает своим потребителям только лучшую продукцию из натурального дерева и комплектующие элементы к ней.


Дверная фурнитура leo – это отличный выбор для тех, кто предпочитает продукцию оптимального качества по доступной стоимости.

Продукция относится к эконом категории и прекрасно подходит для комплектации бюджетных дверных полотен. Особо популярна фурнитура китайского производства Leo среди потребителей, который не хотят платить за громкий бренд, но предпочитают купить изделие хорошего качества.

Интернет магазин производственной компании «Проминь» предлагает карточные петли для межкомнатных деревянных дверей Leo. Этот тип фурнитуры обеспечит долговечность функционирования двери, поскольку отличается оптимальным уровнем качества и доступностью для всех слоев населения.


10-10-2014, 19:11
1989 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: