» » » Экраны на батареи от производителя

Экраны на батареи от производителя

Экраны на батареи от производителя

Очень трудно, живя в условиях цивилизованного и технологически развитого мира, представить современное жилье, где отсутствовали бы элементарные жизнеобеспечивающие коммуникации.

Вода, электричество, газ и отопление — те основные составляющие, без которых не обходится ни одна жилая постройка. Необходимость в наличии отопления, в отличие от прочих коммуникаций, носит сезонный характер.

Тем не менее ни одну зиму, в частности в наших суровых краях, не возможно пережить без отопительных приборов в доме. Благодаря их наличию поддерживаются оптимальные температурные условия внутри помещения, что является для нас обязательным условием нормальной жизнедеятельности.

Батареи устанавливаются не на пару-тройку лет, а не на одно десятилетие. Однако, продолжая приносить тепло в дом, даже по прошествии каких-нибудь пяти-десяти лет, они начинают терять свой и без того, не слишком презентабельный вид.

Проступающую ржавчину, обсыпающуюся кусками краску и потертости приходится наблюдать не только хозяину дома, но также его гостям. Как показала практика, периодическая окраска помогает решить проблему на очень непродолжительный срок.

В этой связи домохозяева прибегают к использованию элементов декоративной фурнитуры, которая прекрасно скрывает неприглядные отопительные приборы .


Экраны на батареи от производителя предметов декоративной фурнитуры - это идеальное решение и единственный достойный выход из подобной ситуации. Очень часто люди спорят с данным утверждением, настаивая на том, что отопительные радиаторы в значительной степени снижают показатели теплообмена в помещениях.

Естественным образом подобные домыслы не имеют ничего общего с действительностью. Напротив, если речь идет об экранах на батареи от производителя, выполненных из металла, либо решетках, оснащенных элементами, которые отражают тепло, эффективность конвекции в значительной степени повышается.


Вместе с тем, скептически настроенные домохозяева упорно настаивают на том, что стенки защитных экранированных решеток для отопительных приборов являются сборщиками конденсата.

На самом деле экраны на батареи от производителя качественной функциональной декоративной фурнитуры на определенных этапах производства обрабатываются при помощи специальных растворов, которые помогают в дальнейшем избегать оседания конденсата на внутренних и внешних поверхностях изделий.


10-10-2014, 00:27
1134 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: