» » Хотите купить настоящую итальянскую мебель?

Хотите купить настоящую итальянскую мебель?

Хотите купить настоящую итальянскую мебель?

Россия – страна огромная, многие хорошо зарабатывают и соответственно запросы на обстановку своего родного дома возрастают. Хочется иметь в доме качественную, добротную и красивую мебель.

Есть и отечественная неплохая, но хочется настоящей фирменной. Таким запросам отвечает итальянская мебель.

Но где купить настоящую итальянскую мебель? Известно, что в Италии много мебельных фабрик и они с удовольствием вышли бы на российский рынок, но там еще бытует мнение о том, что в России крадут и обманывают, вот и не очень-то спешит к нам итальянский производитель.

В наших мебельных салонах вам могут предложить итальянскую кухню, но вот 100-процентной уверенности в ее итальянской подлинности у вас не будет. Объясним ситуацию.

Допустим, кухня Scavolini от производителя со скидкой в 30% стоит приблизительно 8000 евро, расходы на таможню, налоги, накрутки салона и прочее увеличивает стоимость до 13000 евро.

Хотите купить настоящую итальянскую мебель?

Сумма большая, вы отказываетесь, вот вам в салоне и предлагают оплатить часть (приблизительно 30%), а остальное – после доставки (не менее чем через 75 дней) со скидкой от салона.

В итоге кухня получается порядка 9000 евро. Вы радуетесь такой цене, а что же происходит на самом деле?

В Италии заказывают только лицевую часть мебели (приблизительно треть), а все внутренние перегородки изготавливают из отечественных или польских материалов.

Вам остается только радоваться, если вас не зальет сосед и перегородки вашей «итальянской» кухни не разбухнут от воды.

В мебельных магазинах, торгующих по каталогам, можно купить дорогую и качественную итальянскую мебель, т.к. магазины дорожат своей репутацией, но за доставку они не отвечают и какие-либо повреждения при транспортировке могут испортить вам радость от покупки.

Самый лучший способ купить настоящую итальянскую мебель, это обратиться в зарекомендовавший себя мебельный салон, который предлагает мебель Италии со склада производителя (посмотреть) или же и вовсе обойтись без посредников, т.е. самому поехать в Италию.

Хотите купить настоящую итальянскую мебель?

Представители мебельных фабрик с радостью обслужат вас и позаботятся о том, чтобы мебель дошла к вам в самом лучшем виде, ведь они обычно сотрудничают с проверенными транспортными компаниями, которые осуществляют доставку в любую точку мира.

Так что непосредственно в Италии от производителя вы можете купить кухню со скидкой в 30% и будете уверены, что это настоящая итальянская мебель.

4-10-2014, 00:26
1347 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: