» » Добрый Мастер — коллекция мебели для дома от ведущих производителей

Добрый Мастер — коллекция мебели для дома от ведущих производителей

Добрый Мастер — коллекция мебели для дома от ведущих производителей

Среди прочих мебельных магазинов, реализующих и поставляющих качественную домашнюю меблировку особым образом отметился интернет-магазин «Янтарная Сосна». Ассортимент данного магазина представлен огромным многообразием мебельного гарнитура различного назначения.

В особенности следует отметить мебельные изделия из хвойных древесных пород, которые представлены в разделе «Добрый Мастер».

Мебель данной категории обладает удивительными эксплуатационными свойствами и характеристиками. Подробнее с данной продукцией можно ознакомиться на сайте vs-plus.ru.

В нынешнем сезоне особой популярностью также пользуется мебельный гарнитур «Омега» и кухонный ансамбль «Анюта».

Данные мебельные коллекции включают в себя такие функциональные элементы интерьера, как антресоли, шкафы-купе, тумбы, кресла, столы, детская мебель, стеллажи, кровати, столы, стулья, книжные полки и пр. Все это и многое другое представлено в категории «Добрый Мастер».


Добрый Мастер — коллекция мебели для дома от ведущих производителей

Мебель из сосны — это, пожалуй главная изюминка каждой, из представленных в его рамках коллекции. Покупая мебель из натуральной карельской хвои потребитель делает существенный вклад в обустройство своего жилища, экономя при этом значительную часть собственных денежных средств.

Хвойная древесина — экологически чистый продукт, который буквально «дышит», снабжая помещение дополнительной порцией свежего воздуха. Все дело в таких компонентах, как эфирные масла, смола , миндальная соль, которыми пропитано сосновое древесное волокно.

Эфирные масла, выделяемые хвоей, оказывают выраженный лечебный эффект. В частности это может быть полезным при хронических простудных состояниях, невралгии, ревматизме и прочих заболеваниях.

Стоит ли говорить о том, что сосновые эфирные испарения способствуют гармонизации всех жизненно важных процессов в человеческом организме.


Мебельная коллекция «Добрый Мастер» включает в себя предметы домашнего гарнитура, как для взрослых, так и для самых маленьких.

Добрый Мастер — коллекция мебели для дома от ведущих производителей

Сосна карельская и белорусская — это абсолютно безопасный в экологическом плане натуральный продукт, не содержащий вредных токсинов и формальдегидов.

Благодаря установке в доме качественного гарнитура на основе соснового древесного волокна вы сможете создать в своем доме уютную обстановку и обеспечить исключительную экологическую безопасность для себя и своих близких.  


Источник: http://vs-plus.ru/articles/index.php/9247/


26-09-2014, 21:28
1351 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: