» » » Электрокамины Dimplex - качество, проверенное временем

Электрокамины Dimplex - качество, проверенное временем

Электрокамины Dimplex - качество, проверенное временем

Компания Dimplex является единственным производителем электрокаминов, вкладывающая максимальное количество финансовых средств в усовершенствование и разработку выпускаемой продукции, устанавливая при этом все новые стандарты качества.

Приобрести камины данного производителя вы можете на сайте интернет-магазина "Планета каминов" - http://www.electrokamin-kupit.ru/.

Узнаваемые камины Dimplex


В компании Dimplex над всегда узнаваемым дизайном электрокаминов Dimplex работают профессиональные дизайнеры, а доработка товара, в зависимости от его категории, осуществляется на предприятиях компании в Великобритании и Европы.

На каждом из этапов производства осуществляется строжайший контроль качества соответствующий ISO9000. Вся продукция компании имеет Европейские сертификаты CE, TUV, GS, VDE, BEAB, и другие.

Новые идеи и технологии строго тестируются в сертифицированной, независимой испытательной лаборатории принадлежащей группе компаний Dimplex.

Разработанный и представленный в 1989 году компанией эффект реального пламени Optiflame, произвёл настоящую революцию на рынке электрокаминов дав толчок совершенно новым тенденциям и направлениям.

Более 50 лет компания поставляет на мировой рынок качественную продукции с идеальным соотношением цены и надежности.

Являясь лидером по разработке и производству отопительных приборов, Dimplex представляет более 200 моделей различных приборов для отопления, которые удовлетворяют любые требования и спрос потребителей.

Отопительное оборудование компании рассчитано на отопление любых площадей, офисов и жилых помещений, от самых простых, до самых изысканных интерьеров.

В настоящее время модельный ряд электрокаминов компании Dimplex на отечественном рынке представлен более чем 20 моделями.

Конструкции электрокаминов


Сердцем любого электрокамина является очаг. Именно техническим решением и конструкцией очага определяется неповторимый чарующий эффект языков огня.

Можно выбрать дровяной, с искусственными или натуральными, тлеющими огнями. Некоторые модели снабжены регуляторами яркости и интенсивности пламени. Очаги могут иметь настоящие угли или «дрова», выполненные из окрашенной стали с отделкой латунью и хромом.

И всё это в альянсе с мощным нагревателем, принудительной системой подачи горячего воздуха, выбором режима эффекта пламени с 50 и 100% нагрева, дистанционным управлением и автоматическим терморегулированием.

Одним из многих преимуществ электрокаминов Dimplex является впечатляющей вид и натуральный эффект живого пламени, а также отсутствие дыма, пепла и необходимости уборки мусора. А высокая степень пожаробезапасности, позволяет устанавливать эти электрокамины в любом помещении без создания специальных проектов, дымоходов и вентиляции.

Потребляемое электрокаминами Dimplex электричество составляет 1-2 кВт в час. Толщина большинства электрокаминов составляет 12-22 см, что позволяет размещать электрокамин где угодно, без использования ниши.

Атмосфера уюта с электрокаминами Dimplex


Электрокамины Dimplex становятся всё более неотъемлемой и привычной частью интерьера офисов, банков, юридических контор, ресторанов, квартир, приёмных и кабинетов профессиональных психологов.

Всмотритесь внимательно в этот перечень и задумайтесь. Что это, простая дань моде, или, нечто иное, более важное и существенное? Обратите особое внимание в этом перечне на профессиональных психологов.

Кто как ни они, знают, что значит для каждого из нас, в этом бешенном, сумасшедшем ритме современной жизни наше психическое здоровье. Постоянные стрессы и неприятности разрушают наши души и психику.

Так может, стоит хотя бы на мгновенье задуматься и создать для себя атмосферу уюта, душевной теплоты и равновесия, сидя дома у прекрасного, согревающего тело и душу теплом электрокамина Dimplex, сделанного не только для эстетической красоты интерьеров.

25-09-2014, 01:54
1339 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: