» » » Автономная канализация "Астра"

Автономная канализация "Астра"

Автономная канализация "Астра"

Если вы ищете качественную и надежную систему глубокой биологической очистки сточных вод, то аэрационные станции Астра – верный и правильный выбор!

В отличие от других аналогичных станций, автономная канализация Юнилос Астра 3, 5, 8 не аккумулирует стоки, а полностью осуществляет их биологическую очистку.

Благодаря сочетанию таких процессов, как мелкопузырчатая аэрация, во время которой происходит окисление токсичных составляющих сточной воды и процессу биологической очистки , автономная канализация Юнилос Астра пользуется спросом у населения и является просто необходимой там, где отсутствует центральная канализация!

Сфера применения модельной линейки септиков Астра весьма широка. Юнилос Астра предлагает модели, которые могут обслуживать постояльцев небольшого коттеджа до многофункциональных моделей, которым под силу обслужить огромный поселок или гостиницу.

Сам процесс биологической очистки сточных вод представляет собой биохимическую переработку органических веществ особыми микроорганизмами. Процесс биологической очистки позволяет удалить практически все органические вещества из сточных вод, в результате чего они теряют склонность к загниванию, вода становится прозрачной, а уровень вредных бактерий снижается до минимума.

После переработки сточных вод, автономная канализация Астра выдает техническую воду и ил типа сапропель, который может использоваться в качестве удобрения!

Как работает автономная канализация АСТРА?

Автономная канализация "Астра"

А - Приемная камера
Б - Аэротенк
В - Вторичный отстойник
Г - Иловый стабилизатор
1 - Главный насос
2 - Насос циркулятор
3 - Насос рециркулятор
4 - Жироуловитель (для сбора биопленки с поверхности В и подача на переработку в Б)
5 - Фильтр крупных фракций
6 - Штатный насос с заглушкой (используется для откачки избытка ила "вручную")

Стоки сначала поступают в приёмный резервуар - это первый этап очистки стоков, после чего вода с помощью эрлифта поступает в аэротенк.

В аэротенке вода отчищается с помощью активного ила, который является продуктом жизнедеятельности бактерий. После чего вода вместе с илом переходит во вторичный отстойник.

Вторичный отстойник помогает илу осесть, а очищенную воду он выводит за пределы установки. Ил переходит в стабилизатор активного ила, где и происходит его разделение на легкий и старый.

Благодаря этой процедуре в канализационной установке всегда поддерживается нужный уровень ила, который необходим для биологической очистки стоков. С помощью эрлифта удаляются все излишки ила.

Почему именно АСТРА?

Очистительная автономная канализация Юнилос Астра помогает очистить сточные воды в тех местах, где по тем или иным причинам нет возможности подключиться к центральной канализации.

В канализационных системах Юнилос Астра применяются современные технологии очистки сточных вод, которые предварительно прошли группу тестов в закрытых лабораториях.

Благодаря высокому уровню очистки, достигающей 98% за счет септика, который работает аэробным способом, уничтожая практически все бактерии, установки Астра пользуются огромной популярностью и спросом.

Данная автономная канализация успешно борется с главными элементами загрязнения. При монтаже установки не требуется дополнительных элементов.

Сам корпус системы выполнен из прочного материала, который способен находиться в любой агрессивной среде. За счет отсутствия коррозии, высокой теплоизоляции и водонепроницаемости, установка Астра может работать длительное время, - не менее 50 лет!

9-09-2014, 12:27
1168 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: