» » Авторский надзор – гарантия 100% воплощения мечты в жизнь

Авторский надзор – гарантия 100% воплощения мечты в жизнь

Авторский надзор – гарантия 100% воплощения мечты в жизнь

Представления об обустройстве дома (квартиры) своей мечты у каждого человека выглядят по-разному и утверждение: «Хочу, чтобы квартира была уютной и комфортной.» - подогнать под одну стандартную планку никак не получится.

Понятие комфорта и уюта у каждого индивидуальное: одним камин и шкуру белого медведя подавай, другие же наоборот желают максимально упростить интерьер, словом, на вкус и цвет товарища, как известно, не найти.


Выразить свои требования и описать пожелания к интерьеру может каждый, а вот воплотить эти представления в жизнь под силу далее не каждому

И причин может быть множество: нехватка времени, неумение выразить свои пожелания в реальном пространстве и т.д. В таком случаи использовать услуги дизайна квартиры самый простой, правильный и оптимальный вариант.


Чем примечателен частный дизайн интерьеров


  • Дизайнер на основании словесных описаний может составить несколько эскизов, глядя на которые клиенту значительно легче увидеть каковым будет конечный результат.

  • Все стилистические решения, цветовая гамма, а также прочее функциональное наполнение будут подобраны исключительно в индивидуальном порядке.

  • Услуги дизайна квартиры включают в себя также и всевозможные расчеты затрат на материалы, составление пакета рабочей документации и подобного описания технологических процессов.

  • Сотрудничество с частным дизайнером поможет избежать возникновения многих неприятных моментов и ошибок, которые впоследствии могут обернуться немалыми тратами на исправление, поэтому услуга авторского надзора пользуется огромной популярностью среди заказчиков.


    Что такое авторский надзор


    При разработке дизайнерского проекта клиент оговаривает все детали с автором (дизайнером), который несет дальнейшую ответственность за соблюдение всех пунктов утвержденных заказчиком.

    Такой процесс включает в себя и выбор материалов для проведения отделочных работ и дальнейший контроль за воплощением задуманного в жизнь.


    Что следует учитывать при расчете стоимости авторского надзора:

    • Окончательные сроки сдачи объекта.

    • Частота выездов дизайнера на объект и отдаленность его от непосредственного места работы.

    Это основные параметры, которые учитываются при оплате услуги авторского надзора, но во избежание разного рода недоразумений данный аспект следует в индивидуальном порядке обсуждать непосредственно с частным дизайнером.


    29-08-2014, 20:41
    1019 просмотров
      


    Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

    Введите ваш e-mail для подписки: