» » » Двери Волховец: комфорт и безопасность день за днем

Двери Волховец: комфорт и безопасность день за днем

Двери Волховец: комфорт и безопасность день за днем

Создать стильный и уютный интерьер без качественных дверей просто невозможно. Ведь именно они формируют первое эстетическое впечатление о жилье, служат стильной деталью дизайна, надежно оберегают от сквозняков и холода.

Качество превыше всего

Двери Волховец полностью соответствуют всем пожеланиям потребителей:

  • Все модели адаптированы под отечественные строительные стандарты;

  • Представлены в разнообразных цветовых палитрах;

  • Выпускаются в соответствие со строжайшими европейскими нормами, как из натуральных, так и комбинированных материалов;

  • Производятся в различных стилистических направлениях: модерн, классика;

  • Помимо традиционных межкомнатных, двери Волховец представлены также раздвижными системами.

  • Широкий ассортимент коллекций (более 200), в которых экспонируется 400 вариантов продукции, не оставляют равнодушным ни одного клиента.

    Именно поэтому, торговая марка успешно функционирует уже более 10 лет на отечественном рынке. И является одним из заслуженных лидеров в своей отрасли. В 2013 году бренд стал победителем в номинации «Народная марка №1».

    Лучшие из лучших

    Двери Волховец в этом магазине http://volhovec34.ru, ориентированы на покупателей с любым вкусом, социальным статусом, финансовыми возможностями. В представленных коллекциях можно найти экземпляры элит – класса, изготовленные из высококлассной древесины.

    Есть достойное предложение и среднего ценового класса. Эта продукция произведена из комбинированного сырья. Пользуются популярностью и модели эконом серии, выполненные из абсолютно экологически чистого сырья.

    Несмотря на многообразие существующего модельного ряда, бренд постоянно производит новинки. Одной из них являются двери Волховец обладающие противопожарными характеристиками. Данные экземпляры, за надежность, качество, интересный дизайн, среди потребителей пользуются чрезвычайной популярностью.

    Для удобства потенциального покупателя, непосредственно у представителей фирмы, которые реализуют двери Волховец можно получить полнейшую консультацию по всем интересующим вопросам.

    Кроме этого, при необходимости, осуществляется индивидуальный выезд специалиста, который осуществив замер дверных проемов.

    Благодаря тому, что марка сотрудничает напрямую с фабрикой – производителем, продукция доставляется заказчику в максимально сжатые сроки. Возможно осуществление транспортировки в г. Волжский.

    18-08-2014, 20:12
    1031 просмотров
      


    Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

    Введите ваш e-mail для подписки: