» » Про матрасы без пружин

Про матрасы без пружин

Про матрасы без пружин

Бывает, человек практически гений с большой буквы: и любую теорему защитит на «пять с плюсом» и сострит в нужный момент и пошутит. А на элементарной вещи возьмет и проколется. Например, в выборе матраса!


И плачет он горькими слезами. То пружина в бок уколет, то сдуется в самый неподходящий момент, то и вовсе – насекомые в матрасе заведутся.

Чтобы не допустить подобного в отношении себя, внимательно читайте статью и помните, что самый оптимальный и безопасный вариант в современное время – это купить беспружинный матрас.


Какой он должен быть?


Об этом читайте ниже.


  • Приобретайте матрас из натурального наполнителя.

  • Например, кокосовой нити или формоповторяющего материала. Самый распространенный вид наполнителя – это сок каучукового дерева.

    Благодаря его свойствам, матрас становится экологически чистым, противостоит аллергическим реакциям и абсолютно безопасен для здоровья. При этом срок эксплуатации такого дивана составляет более 15 лет при правильном уходе.


  • Обращайте внимание на каждую сторону матраса.

  • Довольно часто встречаются модели 2 в 1. Одна их сторона довольна мягкая, а другая более жесткая. Такая возможность позволяет регулировать комфортабельность сна и менять стороны в зависимости от настроения и самочувствия.

    При этом помните, что людям более преклонного возраста лучше всего использовать мягкую основу для сна.


    Кому нужно спать на беспружинном матрасе?


  • Пожилым людям и пенсионерам.

  • По той же причине, о которой упоминалось немного выше.


  • Людям, ограниченным в движении.

  • Так как большинство подобных моделей поставляется с наполнителями натурального происхождения, то беспружинные матрасы ровно вдвое снижают вероятность возникновения потниц и проблемных зон, которые возникают в случаях плохой циркуляции воздуха в матрасах.


  • Детям.

  • Особенно стоит обратить на возможность купить беспружинный диван для своего ребенка, так как каждая модель – это некий ортопедический тренажер, который позволяет контролировать и стимулировать развитие правильной осанки у детей даже в состоянии сна.


    Важно!


    Ни в коем случае не приобретайте матрас без пружин в качестве наполнителя которого приходится сомневаться.


    В остальном можно быть абсолютно спокойными и полностью уверенными. Тем более, если продавец готов предоставить сертификат о соответствующем качестве товарной продукции.


    Информация предоставлена продавцом матрасов "Надо Спать".


    13-08-2014, 13:32
    956 просмотров
      


    Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

    Введите ваш e-mail для подписки: