» » » Душевые кабины и их разнообразие

Душевые кабины и их разнообразие

Душевые кабины и их разнообразие

Оснащение современной ванной комнаты все чаще включает в себя множество технологических приспособлений и устройств. Говоря о них, нельзя не сказать о душевых кабинах. Эти стационарные комплексы способны служить не только в качестве места, где человек принимает душ.

Технологическое оснащение многих моделей позволяет, не покидая пределов своей квартиры или дома, получить расслабляющий или лечебный массаж. Как говорится, можно совместить приятное с полезным.

Виды душевых кабин


Душевая кабина представляет собой отдельный замкнутый бокс, оборудованный различными устройствами подачи воды и позволяющий регулировать ее поток и температуру.

Для надежной работы всей системы при подсоединении душевой кабины используйте современную нержавеющую запорную арматуру (см. здесь).

Производители учитывают различные пожелания клиентов и не перестают дополнять и модифицировать свои изделия. Цены на этот товар настолько разнообразны, что подобное приобретение доступно даже скромному бюджету.

Более того, на рынке можно найти продукцию практически любого размера, что позволяет приобрести и установить кабину не только в большом помещении, но и в обычной ванной комнате. Так, в продаже имеется невероятное разнообразие компактных угловых моделей.

Если площадь не позволяет поместить отдельный бокс, не нужно отчаиваться. В этом случае можно обратить внимание на душевые кабины с ванной. Подобный тандем обеспечит полный комплекс и обычных водных процедур, и тех, получить которые можно только с помощью душа.

Душевые кабины можно разделить на несколько видов в зависимости от рассматриваемых параметров:

    - сборные или моноблочные конструкции открытого или закрытого типа;

    - кабины с поддоном или ванной;

    - механическое или электронное управление;

    - количество водяных форсунок;

    - наличие функции гидромассажа или сауны.

Естественно, что существуют модели, которые обладают полным набором функций, начиная от верхнего душа, заканчивая различными режимами гидромассажа, включая массаж ступней, системой нагрева и подачи пара, встроенным телефоном или радиоприемником и т.д.

Чем больше различных дополнительных возможностей, тем выше будет окончательная цена. При этом можно купить душевую кабину и в рамках эконом-класса. Все зависит от личных притязаний и финансовых возможностей покупателя.

Какой бы ни была цена, качество продукции должно отвечать всем современным требованиям и позволяет владельцам надолго забыть о переоборудовании ванной комнаты.

7-08-2014, 17:21
1244 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: