» » » В продаже трехкомнатные квартиры в жилом массиве «Ежевика»

В продаже трехкомнатные квартиры в жилом массиве «Ежевика»

В продаже трехкомнатные квартиры в жилом массиве «Ежевика»

Мои родственники приняли решение переехать на постоянное место жительства в Южный Федеральный округ, особенно привлек их Волгоград. Так как семья у них не маленькая, то было принято решение о покупке трехкомнатной квартиры и в районе, подходящем для всех членов семьи.


Поэтому по всем критериям подошел район «7 Ветров» и новый жилой дом «Ежевика». Их дочери, например, нужно будет ездить в центр на работу, поэтому устраивает наличие рядом многочисленных видов городского транспорта и добираться не долго.

Расположенные близко от дома, плавательный комплекс и ледовый каток, а также два крупных торгово-развлекательных центра, как и школа искусств  значительно порадовали всю их семью. 


Поэтому мои родственники приобрели трехкомнатную квартиру в Волгограде в комплексе «Ежевика», где квартиры выполнены по европейским стандартам с современной эргономичной планировочной структурой и новыми коммуникационными системами.

Трехкомнатные квартиры располагаются только в последнем подъезде и представлены двумя видами площади - 75,81 м2 и 76,84 м2. Они отличаются удобной планировкой, располагающей для больших семей. 

Трехкомнатные квартиры имеют хорошее зонирование: отдельно выделена зона отдыха (спальни) с прилегающим санузлом и зона общего пребывания (гостиная и кухня). Это понравилось всем нам. Трехкомнатные квартиры имеют протяженные лоджии, с которых открывается прекрасный вид на город и Мамаев Курган. 

Фасады жилого комплекса радуют глаз, и его расположение в глубине жилой зоны, подальше от пыльных, шумных дорог, также создает дополнительное преимущество перед другими зданиями.

В ближайшей доступности расположены все необходимые для проживания объекты: школы, детские сады, аптеки, парикмахерские и т.п. А также, при желании, можно отдохнуть за городом, пересекая через мост реку и попадая в Волго-Ахтубинскую пойму.

Придворовая зона с оборудованными детскими площадками и парковой аллей предназначены для ежедневного отдыха, особенно семей с детьми. Этим родственники также остались довольны.

Порадовало их то, что трехкомнатные квартиры продаются напрямую, по ценам от застройщика и не надо дополнительно платить агенту. А также, при необходимости, есть возможность оформить ипотеку.

Цены на трехкомнатные квартиры в жилом доме «Ежевика» вполне доступны. Приведенные достоинства выбранного моими родственниками варианта очевидны.

Караваева Галина, инженер-конструктор.


6-08-2014, 15:41
1327 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: