» » Три способа остекления балкона

Три способа остекления балкона

Три способа остекления балкона

Если вы приняли решение остеклить балкон в своей квартире, то вам необходимо знать, что существуют три способа отделки вашего балкона. Так что, выбирайте наиболее оптимальный для себя вариант.

    «Теплое» остекление, при котором используются пластиковые рамы со стеклопакетами, так же можно установить специально обработанные деревянные рамы.

    «Холодное» остекление балконов алюминиевым профилем более экономичный вариант, применяемый от защиты вашего жилища от грязи, ветра и снега.

    Безрамное остекление на вид очень хрупкое, на деле оказывается крепкой конструкцией. Обладает хорошей звуко- и шумоизоляцией.

Воспользоваться услугой по остеклению балкона вы можете на сайте компании "Хоббит". Заказывая остекление балкона в "Хоббит" вы можете рассчитывать на качественную установку и сжатые сроки работ.

При «теплом» остеклении применяются стеклопакеты собственного производства, что позволяет существенно снизить цены на услуги. Данный вид остекления позволяет заметно увеличить площадь своей квартиры.

Высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции позволяют существенно сэкономить на коммунальных расходах.

Для «холодного» остекления используются конструкции из алюминиевого профиля. Они с блеском выдерживают очень серьезные нагрузки, не деформируясь и, тем более, не ломаясь. Алюминиевый профиль отвечает всем требованиям экологии и безопасности людей.

Высокая экологическая чистота изделий обеспечивается отсутствием вредных примесей в составе материала для изготовления конструкций.

Возможности по остеклению балконов легким и прочным алюминиевым профилем не заканчиваются обычным вставлением рамы со стеклом. При желании можно увеличить балкон, как в длину, так и в ширину.

Еще один способ преобразить вашу квартиру и сделать ее более элегантной – безрамное остекление. Это позволит зрительно увеличить пространство и придаст дополнительное освещение квартиры.

Данный вид остекления дорогой и эксклюзивный. Балкон можно полностью открыть, сдвинув стекло, которое складывается как книжка. Применяется закаленное стекло 6, 8 и 10 мм.

Квадратных метров в наших квартирах всегда не хватает. Кто-то мечтает о собственном кабинете, кто-то грезит зимним садом. Как же это осуществить в небольшой квартире? Наиболее эффективным способом является алюминиевое остекление балкона или лоджии.

При остеклении балкона алюминием или другим способом не стоит забывать про его отделку и утепление. Использование только высококачественных материалов, позволяет добиться отличных результатов при выполнении работ по отделке балкона.

При холодном остеклении балконов алюминиевым профилем используется ПВХ вагонка. Она более устойчива к погодным условиям, не деформируется и не набирает влагу.

При «теплом» остеклении вариантов внутренней отделки гораздо больше, так как на балконе температура будет такой же, что и в квартире.

30-07-2014, 19:39
1555 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: