» » » Металлопрокат

Металлопрокат

Металлопрокат

Компания «СтилИнокс» – крупнейший поставщик нержавеющего металлопроката в Москве и регионах. На наших складах всегда находится большое количество изделий из нержавеющей стали, в том числе листы, круги, трубы, квадраты, шестигранники, отводы и полосы абсолютно любого сортамента.


Использование нержавеющего металлопроката имеет важное значение практически для каждой сферы промышленности. Именно поэтому наша специализированная компания всегда готова предоставить продукцию в любом необходимом объеме, который удовлетворит потребности конкретного заказчика.

Наши опытные менеджеры оперативно обрабатывают каждый заказ, поэтому отгрузка металлопроката происходит практически мгновенно. Если на центральном складе отсутствует необходимое количество продукции, ваш заказ в кратчайшие сроки будет доставлен с ближайшего регионального склада.


Компания «СтилИнокс» занимается поставками нержавеющего металлопроката только по предварительному заказу, оформить который вы можете на сайте производителя.

Клиенты могут оформить поставку непосредственно на нашем заводе, если есть необходимость в особо крупной партии товара или в изготовлении продукции по индивидуальным параметрам. Мы осуществляем продажу пищевой, хромистой, жаропрочной, кислостойкой нержавеющей стали, а также быстроотреза различных марок и порошковой стали.


После подписания договора с нашей компанией вы можете обсудить отпускную цену. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом, поэтому устанавливаем самые выгодные оптовые тарифы на весь ассортимент металлопроката.

Также мы предлагаем самые удобные условия поставки товара. Частое явление в металлургической промышленности – изменение цен на нержавеющею сталь и сталь специальных марок.

Это происходит вследствие ряда определяющих факторов, таких как отпускная цена с завода, объем партии, колебания мировых цен на никель и другие легирующие элементы.

Сотрудничая с компанией «СтилИнокс», вы всегда будете вовремя проинформированы о действующей цене на ту или иную продукцию из нержавеющей стали.


У нас работают только самые квалифицированные профессионалы, которые, при необходимости, помогут вам выбрать наиболее подходящий металлопрокат, исходя из ваших потребностей.

Мы стремимся создать для вас максимально выгодные условия сотрудничества, поэтому для заказа 5-7 тонн нержавеющей стали вы можете воспользоваться специальными скидками и оптовыми ценами. 


28-07-2014, 16:27
1062 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: