» » » Особенности покупки металлических труб

Особенности покупки металлических труб

Особенности покупки металлических труб

В зависимости от толщины стенок изделия бывают: обыкновенными, усиленными и облегченными. Коэффициенты действительной толщины стенок настраиваются в официально установленном производственном стандарте.

В зависимости от особенности изготовления и технических показателей, металлическая водопроводная труба доставляется с длинной и короткой резьбой, различными партиями и с разной комплектацией. Разумеется, такую продукцию лучше приобретать не через посредников, а напрямую.

Качественная ВГП труба – это изделие, которое прослужит долгие годы без необходимости проведения ремонтных работ или замены. В связи с этим, крайне важно приобретать ее у авторитетной компании.


Главные достоинства покупки трубы у производителя


Отличное качество продукции


Все типы водопроводных металлических труб после производства в обязательном порядке проходят специальный контроль качества и соответствуют международным стандартам.


Приемлемые цены


Как правило, солидные предприятия ассортимент данной продукции реализуют по приемлемым ценам. Более того, обеспечивается быстрая и организованная доставка продукции в соответствии с заявкой клиента по указанному адресу в определенные сроки.


Огромный спектр вспомогательных услуг


По заказу потребителя опытные и квалифицированные менеджеры скомплектуют преимущественно удобные для хранения и транспортировки партии изделий для вагонов или автомобильных перевозок.


Ассортимент


Первые водопроводы из металлических труб стали появляться у довольно обеспеченных людей еще в 18 ст. Ассортимент трубного материала с той поры вообще не изменился. Как и два века тому назад сегодня можно приобрести такие разновидности «трубных» изделий:


  • Сталь, легированная хромом;

  • Конструкционная сталь, высокоуглеродистая, нелегированная, без защиты от коррозии («черная»);

  • Медь повышенной очистки, с незначительным содержанием мышьяка, сурьмы и свинца (не более 0,001%);

  • Сталь высокоуглеродистая, конструкционная, с покрытием против коррозии, «оцинковка».

21-07-2014, 15:22
803 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: