» » » Применение железобетона и выгода

Применение железобетона и выгода

железобетон

Сегодня железобетон становится всё более распространённым за счёт внушительного количества преимуществ. Больше всего выделяется  он своей долговечностью: здания, построенные из него, гораздо более надёжны и могут десятки лет оставаться в отличном состоянии даже без особого ухода.

Они устойчивы к воздействиям различных химических веществ и погодных условий, которые вездесущи.


Здания из жби показывают высокий уровень сопротивления различным нагрузкам – как динамическим, так и статическим.

Стоит отметить также их отменную пожаростойкость. В отличие от стали, они гораздо более терпимы к высоким температурам. Плюс ко всему, в процессе бетонирования можно получить желаемую форму конструкции, а такая технологичность сегодня очень ценится.

И всё же, одним и самых неоспоримых преимуществ является стоимость данного материала. Если сравнивать расценки на него и на другие виды материала, в том числе и на стальные конструкции, то можно заметить, что именно жби стоят заметно меньше остальной продукции.

Существуют различные виды железобетонных конструкций, каждый из которых предназначен для той или иной сферы использования. От этого зависит как процесс производства, так и особенности строительных работ.

Когда бетонируют непосредственно на предназначенной для постройки объекта площадке – используют технологии монолитного железобетона.

Также предприятия продают как отдельно изделия, так и уже готовые конструкции, которые называют сборными железобетонными изделиями. Возможен и смешанный, сборно-монолитный тип, где используют сильные стороны уже указанных двух.


Приобрести железобетон сегодня довольно просто. Спрос на него постоянно растёт, а это обуславливает налаженную работу компаний-производителей.

Они постоянно работают над качеством, и оно поднимается, благодаря появлению современных разработок, совершенствованию оборудования, улучшению технологий.

Лучше всего пользоваться услугами компаний, которые располагают широким арсеналом продукции: от плит до маршей.

В первую очередь это важно, потому что в данном случае вы будете иметь с компетентными в данной области специалистами, которые при необходимости смогут дать содержательные консультации.

Широкий выбор, как правило, означает и определённый уровень доверия от клиентов. А это подразумевает под собой своевременное выполнение заказов и ответственное отношение к взятым обязательствам.



По материалам www.partnerjbi.ru.

30-06-2014, 13:54
994 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: