» » Электрическая фурнитура от BTicino

Электрическая фурнитура от BTicino

Электрическая фурнитура от BTicino

BTicino – итальянская компания-производитель электрооборудования, известная во всем мире особым вниманием к дизайну производимой продукции – от малейших деталей до объединения новейших технологий с самыми изысканными материалами.

Если Вы ищете надежную электрическую фурнитуру, которая в добавок к функциональным характеристикам идеально дополняла бы интерьер Вашего дома – дизайнерские решения компании  «BTicino» точно не оставят Вас равнодушными.

Творческая команда дизайнеров этого итальянского бренда всегда умело соединяет самые современные материалы и технологии, создавая надежное, качественное и долговечное низковольтное электрооборудование и электрофурнитуру, которые отличаются от аналогичного оборудования других фирм-производителей исключительными цветовыми решениями и непревзойденным оформлением.

История компании начинается с 1936 года, когда братья Арнальдо Луиджи и Эрманно Бассани основали компанию "Ticino Electric Switches", специализирующуюся на производстве металлических счетчиков.

В 1974 году компания меняет название на «Bessani Ticino и полностью переквалифицируется на выпуск электротехнического оборудования.

1989 год ознаменовался входом компании в группу французской компании Legrand – лидера мирового рынка производства продукции электротехнического назначения, а также переименованием итальянского бренда в название, под которым компания работает и по сегодняшний день – «BTicino».

В 2001 году руководством компании был запущен инновационный проект по разработке системы «Smart house» – умный дом.

Концепция данной разработки состоит в оборудовании современного дома с использованием самых передовых технологий, упрощающих жизнь и ведение быта современного человека.

Реализация данного проекта позволяет создавать жилье будущего – полностью автоматизированный дом с системой автономного энергоснабжения, управления и связи.

И если два последних пункта нацелены в большей степени на реализацию имиджевой составляющей «умного дома», то такие элементы, как солнечные панели (посмотреть), помогут сделать дом максимально энергонезависимым, а значит – значительно сэкономить потребление энергоресурсов, переходя на альтернативные источники питания.

Домашняя автоматизация позволяет использовать передовые охранные системы BTicino, благодаря чему хозяин дома может отслеживать состояние системы сигнализации, находясь даже вне дома, а также просматривать через Интернет все, что происходит внутри его квартиры или загородного коттеджа.

Еще одним дополнением к охране безопасности дома относятся видеодомофоны, с помощью которых устанавливается двусторонняя видеосвязь между хозяином дома и его гостями, с помощью чего можно избежать проникновения в домовладения нежеланных посетителей.

Приобретая продукцию итальянской компании BTicino, Вы делаете оправданные инвестиции в обустройство своего дома передовой, надежной и, к тому же, оформленными по последним тенденциям интерьерного дизайна электрофурниторой и электрооборудованием.

И не важно, будь Ваш дом оформлен в стиле high-tech или же в классическом дизайне интерьера, Вы всегда сможете найти подходящий вариант рамок для розеток и выключателей среди широкого ассортимента богатых цветом и разнообразной фактурой элементов электрофурнитуры BTicino, а также обустроить свой дом передовым электрооборудованием.


24-06-2014, 11:05
1233 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: