» » Итальянская мебель от Giorgio Collection

Итальянская мебель от Giorgio Collection

Итальянская мебель от Giorgio Collection

Старинные традиции – то, чем гордятся мастера известного итальянского бренда Giorgio Collection. Конечно, на фабриках используют суперсовременные станки, но никогда машина не заменит руку человека. Для итальянцев «ручная работа» – не оборот речи, а философия обработки материалов.

Мастера-краснодеревщики из поколения в поколение передают секреты ручной работы, отец делится с сыном, тот передает бесценные знания своим наследникам, и так длится десятилетиями.


Бренд Giorgio Collection принадлежит семье Masolo, с 1956 года собравшей под «крыло» сорок небольших ремесленных мастерских. И главное, что дали присоединившееся ремесленники – опыт свой и своих дедов-прадедов.

Итальянская мебель от Giorgio Collection

Такой анклав профессионалов с вековыми традициями не мог не стать лучшим среди лучших в мире итальянских производителей мебели. Регион Брианца, на север от Милана и Комо, сейчас известен как место, где родилась компания «Джорджио Коллекшион».


Giorgio Collection: сотни уникальных предметов


За более чем шестидесятилетнюю историю мастера фабрик семьи Масоло создали невероятное число предметов мебели, причем среди них нет абсолютно идентичных, а все благодаря ручной отделке и огромному опыту.

«Итальянская мебель Giorgio Collection говорит на языке Брианца» – это выражение значит то, что кресла, гостиные, диваны, столики богаты точно так, как благодатна земля этого итальянского региона. Brianza – область, где аккумулировались навыки, умения и традиции, а семейный бизнес Масоло гордится еще и новым дизайном – Nuova Modernindustrial Design.


Итальянская мебель от Giorgio Collection

В 1991 году авторитетный журнал «Haut Décor» назвал Giorgio Collection «убийцей стилей», и это не критика, а великолепный комплимент, ведь создать что-то абсолютно новое сложнее, чем работать по шаблонам.

Но стоит глянуть на готовую продукцию фабрик, например на такие «банальные» предметы, как стул Giorgio Collection 2030L или будуар Giorgio Collection 485, и становится понятно, почему мебель именно этого производителя украшает дворцы королевских особ и особняки первой сотни списка Forbs.


Диваны Giorgio Collection – это еще один повод для гордости итальянских мастеров. Угловой диван Giorgio Collection 400-06 настолько элегантен и комфортен, что после него трудно представить в доме что-то другое.

Итальянская мебель от Giorgio Collection

Немало делают для изысканности и надежности такие материалы, как палисандр, сикомора и эбеновое дерево, а также отделка платиновой фольгой и флорентийскими кружевами.


Интернет-магазин АРТЕДЕКО.ру предлагает всю линейку продукции элитного итальянского бренда. Стоимость мебели Giorgio Collection для россиян такая же, как и для европейцев, а все потому, что компания АРТЕДЕКО – поставщик из Европейского Союза (Латвия) и не платит солидные таможенные пошлины, а стоимость доставки в Россию берет на себя.


16-06-2014, 17:04
4773 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: