» » » Надежность входных металлических дверей

Надежность входных металлических дверей

Надежность входных металлических дверей

Двери появились много веков назад, еще богатые городские жители древнего Рима защищались от любопытных взоров проходящих мимо зевак, от пыли, жары или холода, от непрошенных гостей. Тогда это были образцы из массива дерева, украшенные искусной резьбой.

Воинственное средневековье внесло коррективы в быт и обустройство жилищ, теперь уже и дома бедняков оснащались входными дверями, а замки и богатые владения ограждались деревянными полотнами, укрепленными металлическими прутьями.

В промышленных масштабах стальные входные двери стали изготавливать только в 20 веке, убеждая население в их исключительной надежности.


Чем сталь лучше дерева


Прочность дверей из железа во много раз превышает прочность деревянных и если в самом начале своего появления это были неуклюжие и неказистые, пропускающие звуки и пыль, образцы, то сейчас все в корне изменилось.

Прогресс творит чудеса, превращая кусок железа в настоящие произведения искусства, сверхнадежные и прочные двери, такие, как например, Форпост – широко известная и популярная марка среди россиян. Входные металлические двери Форпост (см. тут) – это образец современных защитных полотен.

Все, что требуется для надежной защиты жилого пространства, удовлетворяется каждым изделием бренда.

Стальные двери «не допустят»:


  • проникновения внутрь посторонних лиц, нежелательных гостей, пыли, грязи, запахов и шума;

  • быстрого воспламенения (сталь может удержать открытый огонь намного дольше дерева);

  • потери драгоценного тепла (специальные герметичные прокладки и внутреннее наполнение обеспечивают высокую теплоизоляцию).

Для более надежной защиты жилья лучше купить двери металлические, чем изготовленные даже из самой прочной древесины.


Дополнительная надежность железных входных дверей


Непревзойденные шумо- и звукоизоляция, которые дарят владельцам входные металлические двери Форпост, далеко не все преимущества.

Хорошие стальные образцы оснащены мощными замковыми системами «MasterLock», как минимум, двух разных типов. Три комплекта ключей, сложная конструкция, автоматическая блокировка изнутри – все это усложняет процесс взлома.


Внешний вид железных входных дверей


Нет такого хозяина, который радел бы только за надежность входной двери, всем хочется еще и эстетического вида. Производители дверей учитывают этот немаловажный факт при разработке дизайнов.

Купить двери металлические можно практически любого цвета и отделанные любым декором:


  • гладкие глянцевые защитники от белого до черного тона;

  • с тисненым орнаментом однотонные или украшенные рисунками, арабесками, узорами;

  • отделанные поверх металлической основы натуральным шпоном всех оттенков, которыми богата природа.

Надежность входных металлических дверей очевидна, а учитывая многообразие моделей, которыми обеспечивают заводы-изготовители потребителей, они часто становятся наружным украшением квартиры.



Материал предоставлен сайтом http://doors4home.by.

16-06-2014, 14:24
1219 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: