» » Критерии выбора столов для гостевого зала ресторана

Критерии выбора столов для гостевого зала ресторана

Критерии выбора столов для гостевого зала ресторана

Клиент каждого нового заведения начинает знакомство с местом с обстановки зала для гостей. Оценивается качество мебели, удобство стульев и дизайн интерьера.

Даже идеальные решения в дизайне не смогут стать спасением для имиджа кафе при слишком некомфортных условиях для клиентов.

Именно поэтому столы для кафе и ресторанов стоит покупать у специализированных поставщиков. Данная мебель имеет определенную специфику, которая не учтена в стандартных или универсальных решениях.

Гостевые предметы обстановки должны быть качественными и вписываться в дизайн места.


Комфорт и качество – два важных фактора


Часто создатели новых кафе обращают недостаточно внимания на удобство мебели. Данное заведение создано для постоянного потока людей, потому гости зачастую не засиживаются с чашкой кофе надолго.

Но подобный взгляд на вещи лишен дальновидности, ведь многие гости приходят в заведение, чтобы расслабиться и максимально использовать свободное время для отдыха.

Потому столы для кафе и ресторанов должны обладать, прежде всего, максимальным комфортом.

При выборе мебели нужно учесть следующее:


  • гости кафе – совершенно разные люди с индивидуальным ростом, весом, габаритами;

  • каждый должен комфортно расположиться в зале;

  • столы не должны быть слишком высокими, ведь частыми клиентами будут дети;

  • мебель в ресторане используется очень интенсивно, потому нужно максимальное качество.

Все эти критерии важны для создания нужной обстановки. Подобные условия станут главным аспектом приобретения постоянных посетителей, которые будут регулярно приходить к вам и благодарно отзываться о ваших услугах.

Все эти положительные факторы достигаются с помощью удобной мебели.


Дизайнерские решения столов и стульев


Часто в восприятии заведения возникают проблемы, если столы для кафе и ресторанов подобраны неверно в плане дизайна.

Заведение, предлагающее лишь кофейные напитки и небольшое сладкое меню, должно быть оснащено простыми небольшими столиками с изящным необычным внешним видом.

А вот для ресторана с классической европейской кухней требования к мебели иные:


  • богатый дизайн и привлекательный внешний вид;

  • достаточно большой размер стульев и столов;

  • наличие удобного пространства для любого гостя;

  • высочайшее качество материалов.

Если мебель в вашем заведении не будет соответствовать данным критериям, возможно ошибочное первое мнение клиента о месте.

Это становится причиной того, что многие клиенты так и не попробуют волшебных шедевров шеф-повара или не поймут, что вы готовите вкуснейший кофе в городе. К обстановке нужно относиться осторожно и очень избирательно.



По материалам сайта http://spbkuhni.com.

26-05-2014, 17:16
1273 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: