» » » Аренда бетононасоса

Аренда бетононасоса

Аренда бетононасоса

Автобетоносмеситель бывает необходим на строительных площадках, где активно ведутся бетонные работы. Бетон не может долго оставаться в неподвижном состоянии.

Чтобы бетонная смесь не затвердевала и была готовой к употреблению в любой момент, используются бетононасосы различных видов и объемов.

Не всегда рентабельно приобретать бетононасос в личное пользование. Этот вариант подходит лишь для строительных компаний, занимающихся бетонными работами регулярно в процессе своей деятельности.

Аренда бетононасоса на сайте http://breston.ru – способ выгодного расхода бюджета для тех, кто ведет строительные работы нечасто.


Перед тем, как арендовать подобную технику, нужно ознакомиться с ее характеристиками и решить, какой вариант вам больше подходит. Автобетоносмесители имеют двигатели различных мощностей. От этого зависит скорость подачи бетона.

В среднем она составляет 150м3 в час. Агрегаты имеют стрелы разной длины. Поэтому бетон может подаваться на высоту до 70м и на расстояние до 200м.

Перемешивание бетонной смеси осуществляется при помощи особых устройств – миксеров, которые находятся внутри емкости для бетона.

При этом успешная работа насосов возможна лишь если бетонная смесь приготовлена с соблюдением необходимых пропорций входящих в нее компонентов.


Определившись с тем, какой именно бетононасос вам нужен, позаботьтесь заранее о том, чтобы для проезда на ваш строительный участок столь крупногабаритной техники были свободны подъездные пути.

Установка бетононасоса на месте эксплуатации осуществляется при помощи гидравлических опор.

Уделите внимание тому, чтобы покрытие дороги на пути следования машины, а также площадки, где будет устанавливаться техника, было достаточно ровным, твердым и прочным.


Прежде чем начинать эксплуатировать арендованный агрегат, ознакомьтесь с правилами работы с ним и техникой безопасности.

Для самостоятельного приготовления и перемешивания бетонной смеси при помощи этого оборудования нужно иметь в запасе воду в объеме около 700л.

В зимний период ее придется подогреть. Бетонный завод «Брестон» современного типа изготавливает легкие, средние и тяжелые бетоны. Однако для бетононасосов использовать рекомендуется бетон марки не ниже М200.

При применении легких бетонов оборудование работает с меньшей эффективностью. Бетонная смесь должна иметь конус, подвижность которого варьирует в диапазоне от 16 до 23 см.

Если смесь содержит много воды, то прокачка ее по трубам будет происходить тяжело и может привести к их закупорке. После использования бетононасоса необходимо произвести его технологическую промывку.


20-05-2014, 17:18
1361 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: