» » » Искусственный камень – дань моде или практичность?

Искусственный камень – дань моде или практичность?

Искусственный камень – дань моде или практичность?

 

Применяя заменители натуральных материалов для фасадов зданий, строителям удается достигнуть удивительного эффекта эстетичности, неповторимости и престижности любого здания, будь-то жилой дом или административное строение.

 

Здание сразу приобретает своеобразность, престижность и аристократизм. Заменители натуральных материалов в фасаде коттеджа могут характеризовать владельца как человека основательного, подчеркивая его вкусы и предпочтения.

 

Производителей  данного вида продукции достаточно много, и купить искусственный камень не составит труда, самое главное – не ошибиться с качеством, внешней привлекательностью и ценой.

 

Из чего производят декоративный камень?

 

Технология изготовления заменителей натуральных материалов, а в частности камня, у многих производителей довольно схожа. Это вибролитье. Есть основа, которая состоит из цемента и специального наполнителя.

 

Каждый производитель применяет в качестве наполнителя натуральные материалы. Это может быть керамзит (мелкая фракция), керамическая крошка или карьерный песок.

 

Применение армирующих добавок и пластификаторов укрепляет эксплуатационные свойства искусственного камня, а добавление пигмента определяет его цвет. И последний этап – покрытие изделий составами, которые делают изделие стойким к влаге и воде.

 

Искусственный камень White Hills

 

Как уже отмечалось, производителей много, но среди них можно выделить российского производителя (компанию White Hills) как передового производителя фасадных материалов, тротуарной плитки, декоративного кирпича и других декоративных изделий и малых форм.

 

Продукция этой компании – разнообразный ассортимент изделий, которые востребованы в современном строительстве и благоустройстве.

 

  • Если рассматривать преимущества, то искусственный камень White Hills обладает универсальностью применения его для фасадных работ, зданий различных назначений: жилые, административные, производственные, спортивные и другие сооружения.

 

  • Экологическая чистота материалов, из которого изготавливаются данные изделия, так как в их состав входят только натуральные компоненты.

 

  • Отличные декоративные качества, придающие зданиям уникальности.

 

  • Легкий вес изделий позволяет их применение не только для строительства вновь возводимых зданий, но и проводить работы по реконструкции.

 

  • Изделия полностью имитируют естественные прототипы.

 

Все эти и другие преимущества делают искусственный камень White Hills востребованным и популярным.






20-05-2014, 14:07
2336 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: