» » Остекление Slidors – универсальное решение для обустройства балкона и лоджии

Остекление Slidors – универсальное решение для обустройства балкона и лоджии

Остекление Slidors – универсальное решение для обустройства балкона и лоджии

Уже давно ушли в прошлое те времена, когда лоджии и балконы являлись незастекленными и холодными отчужденными частями квартир, которые использовались для хранения ненужных вещей, устаревшего хлама. Люди уже давно осознали ценность дополнительных квадратных метров.

Благодаря технологиям остекления, малозначимые на первый взгляд подвесные пристройки стали превращаться в роскошные оранжереи, места для отдыха и деловые кабинеты. Они стали дополнять жилое пространство, постепенно становясь его изюминкой.


Качественное остекление и никаких хлопот


Среди множества вариантов остекления балконов, стоит отметить раздвижные алюминиевые системы Slidors. С их помощью удается избавиться от целого ряда хлопот.


  • Никакой пыли, грязи на балконе.

  • Эффективное использование каждого квадратного метра квартиры.

  • Утепление жилого пространства.

  • Минимизация шума, проникающего в квартиру с улицы.

  • Эстетика внутреннего пространства.

  • Остекление с помощью деревянных рам и стальное, использование стеклопакетов из ПВХ профиля и безрамная технология, не способны оказать такого эффекта как системы Slidors.

    Конструктивное решение было разработано с целью исключить все недостатки существующих технологий обустройства балкона. Желаемый результат был достигнут.


    Эксплуатационные преимущества раздвижных систем Slidors


    Остекление Slidors – универсальное решение для обустройства балкона и лоджии

    Высококачественные алюминиевые раздвижные лоджии Slidors, предлагающиеся компанией "Ленинградские Окна и Потолки" – это надежное и практичное решение.

    Система отличается от стандартного алюминиевого остекления, которое не предусматривает утепление жилого пространства. Раздвижные лоджии представляют собой тандем из ПВХ профиля, стального армирования оцинкованного типа и комплекта специальной фурнитуры.

    Основное достоинство остекления заключается в экономии жилого пространства, которого так всегда не хватает. Рельсы на раме, по которым движутся вдоль всей конструкции створки, экономят каждый сантиметр, позволяют эффективно оформить имеющееся помещение.


    Для материала характерны отменные теплофизические параметры. В частности, пластик теплее алюминиевых конструкций, а вот армирование придает прочности. Щеточный уплотнитель, ветрозащитная и влагозащитная вставки обеспечивают комплексную герметичность системы.


    Раздвижные системы Slidors объединили в себе все преимущества прочих технологий остекления, исключили все существовавшие ранее недостатки. Конструкции можно назвать обдуманным, практичным капиталовложением в комфорт, уют и изысканность квартиры.


    19-05-2014, 18:55
    2061 просмотров
      


    Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

    Введите ваш e-mail для подписки: