» » » Металлические входные двери, отделанные панелями МДФ

Металлические входные двери, отделанные панелями МДФ

Металлические входные двери, отделанные панелями МДФ

Бесспорно, металлические входные двери отличаются своей долговечностью и практичность, но декоративная отделка способна сделать их еще и более привлекательными.

Купить двери сегодня можно с различными вариантами отделки, но одним из популярных на сегодняшний день видов отделки является декорирование металлических дверей панелями из МДФ.

Преимущества панелей МДФ при отделке металлических дверей:

    - Плиты МДФ отличаются своей экологичностью и полностью безопасны для здоровья, так как не содержат в составе ни фенола, ни вредных эпоксидных смол.

    - Используя плиты МДФ, можно со вкусом и недорого стать обладателем эстетически привлекательных надежных входных дверей.

    - Фрезерование или покрытие пленкой дают возможность добиться имитации массива дерева. Также входная дверь с МДФ может быть отделана натуральным шпоном под красное дерево, орех, ясень, дуб и т.п.

    - Панели МДФ, обработанные влагоотталкивающими составами, не подвергаются деформации и не портятся при воздействии негативных факторов (влаги, перепадах температуры, ультрафиолета и пр.), что позволяет с успехом использовать эту отделку для дверей, которые непосредственно выходят на улицу.

    - За металлическими входными дверями, отделанными панелями МДФ, просто ухаживать.

    - Двери с такой отделкой обладают длительным сроком эксплуатации. Особенно те, которые покрыты сверку ПВХ-пленкой.

    - Данные декоративные панели не утяжеляют металлическую дверь, поэтому процесс монтажа такой двери не составляет никакого труда. Главное, доверить установку профессиональным мастерам.

    - Входные металлические двери, декорированные панелями МДФ, имеют лучшие звукоизоляционные характеристики.

Некоторые варианты отделки металлических входных дверей панелями МДФ:

    - Отделка пленкой ПВХ – данная отделка позволяет повысить эксплуатационные характеристики дверей и придать ей более благородный внешний вид.

    - Отделка двойной фрезой – фрезерованная панель МДФ декорируется тонкими плитами натурального шпона ценных древесных пород, что предает двери максимальную схожесть с натуральным деревом.

    - Отделка филенчатой шпонированной МДФ позволяет добиться имитации дерева с нанесением любой оригинальной глубокой фрезеровки.

    - Окраска накладок МДФ автоэмалью позволяет придать входной двери любой оттенок.

Подводя итоги, можно сказать, что металлические входные двери, отделанные панелями МДФ являются отличным выбором в качестве декоративной составляющей.

По материалам http://torexcsm.ru.

16-05-2014, 21:34
1704 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: