» » » Шведская паркетная доска kahrs (черс)

Шведская паркетная доска kahrs (черс)

Шведская паркетная доска kahrs (черс)

Уже более чем 10 лет у российских потребителей есть возможность приобретать паркетную доску kahrs (черс) от лучшего шведского производителя, который представляет свою продукцию на мировом рынке уже около 150 лет.

За такой долгий срок компания Kahrs накопила большой опыт в работе с деревом и успешно применяет его на практике. Помимо этого, производственный процесс изготовления паркетной доски постоянно совершенствуется, что способствует улучшению прочностных и экологических характеристик выпускаемой продукции.

Из года в год компанией разрабатываются новые покрытия, внедряются новые способы обработки, более вариационными и разнообразными становятся цветовые оттенки. Из последних инновационных достижений стоит отметить особый тип замкового соединения паркетной доски, которое называется «Woodlock».

Шведская паркетная доска kahrs (черс)


Данный тип замка, благодаря своему продуманному строению, позволяет монтировать паркетную доску без использования клея, получая при этом надежное соединение, которое не ломается и не разбалтывается в процессе эксплуатации.

При обработке замков воском, можно добиться влагостойкости напольного покрытия и оградить его от разбухания и впитывания влаги.

На сегодняшний день шведская паркетная доска Kahrs является высокотехнологичным напольным покрытием и это не предел совершенству, работы по улучшению продукции продолжаются.

Шведская паркетная доска kahrs (черс)


Характеризуя паркетную доску Kahrs, можно отметить следующие важные моменты:

- Использование разнообразных пород уникальной древесины позволяет компании изготавливать паркетную доску в различных стилевых направлениях – от классики до модерна.

- Технологическая заводская обработка обеспечивает надежную и долговечную защиту от повреждений механического характера и повышенной влажности.

- Бесклеевое соединение «Woodlock» способствует быстрому монтажу данного напольного покрытия.

- В линейке паркетной доски Черс вы найдете одно-, двух- и трехполосные варианты покрытия, а также модели с уникальным и интересным датским узором.

Шведская паркетная доска kahrs (черс)


Паркетную доску Kahrs по всем параметрам можно отнести к практичной и качественной продукции, которая занимает лидирующие позиции на рынке напольных покрытий.

По материалам сайта: rimarte.ru

14-05-2014, 20:39
1185 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: