» » » Моющаяся краска для стен

Моющаяся краска для стен

Моющаяся краска для стен


В последнее время все большее количество людей при оформлении стен в своей квартире или доме останавливает свой выбор на окрашивании данной поверхности.

Использование краски относится к самому простому и доступному способу, который позволяет придать помещению декоративность.

Благодаря широкому ассортименту, который представлен на строительном рынке, стенам можно придать любой оттенок. Но при этом необходимо грамотно определиться с составом лакокрасочной продукции.

В тех случаях, когда стены в помещении подвергаются различного рода воздействиям, лучше отдать предпочтение моющейся краске для стен.

К данной категории красок относятся: водно-дисперсионные, водоэмульсионные, силиконовые, силикатные, латексные, алкидные и акриловые.

Наибольшее распространение при проведении внутренних отделочных работ получили латексная и акриловая моющаяся краска для стен (см. в каталоге), так как они имеют наилучшие эксплуатационные характеристики.

Моющиеся краски и их особенности


Моющиеся краски являются идеальным вариантом в том случае, когда вам необходимо оформить стены в тех местах своего жилища. где есть вероятность их быстрого загрязнения - прихожая, коридор, кухня.

Специальный красящий состав моющейся краски рассчитан на влажную уборку, что позволит вам поддерживать стены в чистоте.

Так же моющаяся краска является хорошим подспорьем для тех, у кого есть маленькие дети. Всем известно, что юные художники считают стены идеальным местом для рисования.

И если обои после этого оказываются полностью испорченными и поможет в данном случае только их замена, то окрашенную стену достаточно будет просто помыть.

Моющаяся краска прекрасно подходит и для влажных помещений. Так как при окраске на стене создается пленка, устойчивая к истиранию. Единственное, что следует помнить, стены покрытые моющейся краской нельзя мыть с применением абразивных веществ.

Моющейся краской можно покрывать самые различные поверхности - структурные обои на флизелиновой основе, стеклообои, оштукатуренные поверхности, кирпич, бетон, гипсокартон, дерево и т.п.

11-05-2014, 15:00
1686 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: