» » » Продажа контейнеров 3 тонны и другой тары в Волгограде

Продажа контейнеров 3 тонны и другой тары в Волгограде

Продажа контейнеров 3 тонны и другой тары в Волгограде

Компания «Логиконт» - крупнейший российский поставщик контейнеров. Контейнерный бизнес данного предприятия охватывает услуги по продаже, аренде и выкупу тары. В ассортименте компании можно найти контейнеры 20 и 40 футов, 3 и 5 тонн.

Филиалы «Логиконта» находятся во многих городах, где пользуются спросом контейнеры, Волгоград – один из них. Надежность и добросовестность сотрудников предприятия создает компании хорошую репутацию. Специалисты «Логиконта» качественно обслужат каждого клиента независимо от того, где он находится.


Спектр предлагаемых услуг учитывает все потребности заказчиков. Тем, кто хочет купить, например, контейнер 3 тонны в Волгограде, достаточно позвонить в «Логиконт» и оставить заказ. Менеджеры компании сделают выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться.


Если клиент захочет сэкономить, его приятно удивит возможность приобретения контейнера, бывшего в употреблении. В ассортименте «Логиконта» есть также специализированные морские и железнодорожные контейнеры по выгодной цене.

Если у клиента нет желания вкладывать в крупногабаритную тару свои оборотные средства, можно взять в аренду в Волгограде контейнеры 5 тонн, 3 тонны, 20 и 40 футов. Услуга удобна для тех, кому нужна тара в недолгосрочное пользование, например, для разовой транспортировки или временного хранения товаров.

Арендные отношения оформляются договором, в котором прописаны все права и обязанности сторон. Когда срок аренды закончится, «Логиконт» просто заберет контейнер обратно.

Тем самым решается проблема дальнейшего сбыта тары и освобождения занятой ею территории.


Еще одна удобная услуга – выкуп тары. Ведь если деньги уже вложены в контейнер, а потребность в нем исчезла, хочется вернуть потраченные средства в оборот, а это долго и хлопотно.

Поиск нового покупателя в современных реалиях бизнеса может привести совершенно к непредсказуемым последствиям.

Дорогостоящие контейнеры часто привлекают мошенников, существует риск потери и денег, и товара. В то же время у компании «Логиконт» есть проработанная база покупателей, готовых купить предложенный контейнер. Таким образом, сделка становится безопасной и быстрой.

Волгоград – далеко не единственный город, в котором «Логиконт» предлагает свои услуги. Где бы ни находился клиент, ему стоит обратиться к менеджерам этой компании.

Давно доказано, чем шире территорию обслуживает фирма, тем к большому ассортименту получает она доступ, и тем лучше работает с покупателями. А значит, продать контейнер не составит для «Логиконта» никакого труда.


7-05-2014, 16:44
1540 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: